Бойкот "Хан Соло"

UPDATE

Итак первый уиекенд подошел к концу и, похоже, что зрители высказали свое мнение.

----------------------------------------

Давным-давно в известной нам галактике, помню, мои родители купили видеомагнитофон, и каким-то образом (тогда даже на рынках не продавали такого) добыли копии оригинальной трилогии Звездных Войн в переводе Гаврилова. Это были мои первые VHS-кассеты. И с тех пор данная франшиза всегда ассоциировалась с теплыми воспоминаниями о детстве.

...

В 2015 году вышел "The Force Awakens", после просмотра которого у меня остались очень смешанные чувства...

...

В 2017 вышел "The Last Jedi", который многие фанаты, и я, пожалуй, включу себя в их число, хотя не пропадаю на Вукипедии часами, назвали самым худшим фильмом в истории франшизы.

...

И вот буквально на следующей неделе выходит фильм про Хана Соло с кошмарным кастом на главную роль, которому пришлось нанимать тренера по актерской игре, уволенными режиссерами посреди съемки, пансексуальным (!)  Лэндо Калриссианом (просто ругаться матом хочется), обнулением рейтинга на iMDb (потому что он был ниже, чем хотелось, очевидно, продюсерам после премьеры и показа в Каннах).

-

Собственно, к чему я все это - если среди вас есть люди, которые хотели бы видеть хорошие фильмы по вселенной Звездных Войн, присоединяйтесь к бойкоту, и не идите в кино на SOLO, хотя бы первые несколько недель, пока точные рейтинги не появятся, или вообще дождитесь, пока не "выйдет на DVD".

-

Лично я, когда шел на "Last Jedi" билет пришлось покупать за 2 месяца, и то зал забит был, сейчас осталась 1 неделя до начала показов "СоЙло" - залы почти пустые.

-

А значит box office очень сильно просядет, и, возможно, шишкам диснеевским это даст какой-то намек на то, что они делают. В частности, надеемся, что они уволят к чертям текущего президента "Lucas Films"  Кэтлин Кеннеди, которая ни раз прессе заявляла:

- что звездным войнам нужны главные персонажи девушки ( и поэтому у нас теперь бесхарактерная Джейн Орса и мастерицы на все руки Рей и совершенно тупые упитанные азиатки-инженеры Роуз "доминируют"  и "блистают" на голубых экранах, вместо той же Асоки Тано,  которая идеальный пример хорошего женского протагониста в рамках кино-вселенной);

- что в студиях визуальных эффектов слишком много мужчин (я лично, как представитель специальности это читал с недоумением);

- что нужно менять наследие звездных войн и подключать новых людей, не знающих многого об этой кино-вселенной (отсюда и прибегают режиссеры типа Райана Джонсона, который наплевал на фанатов, и даже Марка Хаммила и Дж.Дж. Абрамса своими финтами сценарными, и после "успеха" последних джедаев заявил, что во франшизе слишком много белых мужчин);

- что следующий фильм будет про пансексуального Лэндо Калриссиана (видимо, вдохновившись актерской игрой Дона Гловера, интересно, как много людей хотели бы видеть этот фильм).

 

и многое другое.

 

У меня, как вы заметили, страшно бомбит, но я просто не знаю, где еще высказаться, а высказаться хочется. Если есть возможность и желание помочь делу правому, расскажите своим друзьям про это.

ЗЫ, также было замечено, что они обнуляют голосовалку , если там начинает "Last Jedi" уходить на дно, тоже можете прочекать.

Кто владеет английским, можете глянуть видос :

 

 

Let's make Star Wars GREAT AGAIN!

gta

Спасибо за внимание!