Игры используют только встроенную видеокарту, а дискретную даже не видят.

У меня во всех играх используется встроенная видеокарта (AMD Radeon R4 512мб), но у меня есть ещё и дискретная видеокарта (AMD Radeon R5 M430 2ГБ), но игры упорно отказываются использовать её. Это понятно по таким играм, как GTA5 и WatchDogs 2, потому что в настройках Видео (в этих играх) есть шкала использования видеопамяти. И используется там (скриншот из Сторожевых Псов) 1502мб/495мб (512 в общем). Я скачивал AMD CCC (Catalyst Control Center), пытался там менять видеокарты. Показывало, что используется дискретная, но ничего не менялось (ну по FPS то видно), а потом ССС обновился сам и куда-то пропал. 
Поменять видеокарту в играх никаким образом нельзя, ибо просто нет другого варианта (на скриншоте из Сторожевых Псов в первой графе настроек видно, какая видеокарта используется. К слову, в FarCry Primal было то же самое). 
Как поменять используемую видеокарту?

Прошу прощения за качество первого скриншота (встроенная программа для "изменения" графического профиля игр, которая ничего толком то и не делает), не знаю как так вышло.

На всех скриншотах качество плохое, извините :с