«Оставь надежду, всяк сюда входящий»

Эта статья тщательно проверена синусоидальным советом и косинусофрактальным собором ЗАО ЦПР и одобрена для распространения во всех средних и высших учебных заведениях страны.
Любые попытки изменения, неверного трактования, модерирования или вандального отношения к данной статье, будут преследоваться по всей строгости действующего закона в соответствии со 148 статьей Уголовного кодекса РФ и закона о защите прав верующих.

 


Приветствую Вас, уважаемые братья и сёстры во спагетти.


Пока доблестные члены нашего пастафарианского движения несут в мир свет благочестивого "Летающего Макаронного Монстра" и дарят окружающим теплоту в их желудках, наполняя их освящёнными изделиями из высушенного теста, слуги тёмных сил пытаются всё уже сжать удушающий круг порока и соблазнения, сбивающий с толку невинные души в их поиске прекрасного.

 

Используя самое страшное порождение за всю историю АДА, которое эти богомерзкие богохульники называют - сетью интернет, адепты злых сил создают многочисленные ячейки лени, порока и деградации, которые они называют игровыми сайтами, куда не только вовлекают неокрепшие умы подрастающего поколения, но и активно вербуют встать на путь зла сформировавшиеся личности, которые ещё вчера не помышляли ни о чём кроме скромного благодарения Господа за тарелочкой пасты.

 

Об одном из таких мест морального и нравственного увядания и пойдёт сегодня речь в нашей статье, ибо сегодня мы поговорим об одной из таких сект, адепты которой называют её просто - Goodgame.ru.

 

Днём, эти с виду ничем не примечательные граждане, живут в обычном и размеренном стиле жизни: учатся, работают, посещают магазины, чтобы обретя сокровища даруемые нашим всемилостивейшим, летающим, макаронным божеством, вознести молитву за свежезаваренной порцией маны небесной - Доширак и сделать ещё один маленький шажок на пути самосовершенствования.

 

Но вечером, ВЕЧЕРОМ, эти ещё недавно благочестивые граждане превращаются в обезумевших от нахлынувших на них эмоций фанатиков, которые собираются на этом, с позволения сказать сайте - Goodgame.ru, делятся на группы и обращаются к вопиющим практикам направленным на погибель собственных душ.

-----

Самая большая ячейка, которая регулярно составляет не меньше тысячи падших душ, собирается верховным магистром - Miker'ом.
В процессе их богомерзких игрищ, данный Майкер, совершив серию специальных ритуалов призыва... передаёт ход неким демоническим сущностям, которых он называет... АЛЕНЯМИ!!!


После каждой такой процедуры, глава культа неизменно призывает собравшихся... МОЛИТЬСЯ! Его лицо охватывают пароксизмы боли, невооружённым глазом видно, как разъедающие его демоны пытаются вырваться на свободу и полностью взять контроль над его телом.
Вид доставляемых мучений приводит собравшуюся мессу в пучины безумного восторга, лица прихожан превращаются в сатанинские ухмылки, которые они называют pekaПеками, некоторые адепты возвещают о скором приходе конца света, чертят в воздухе демонический знак gg и призывают начать некий новый "трай".


В тех эпизодах, когда демоническая хватка на главе культа слабеет, он впадает в состояние безумного, истерического веселья.
Наблюдатели отмечают, что в такие моменты одержимый говорит разными голосами, то срываясь на писклявый голосок малолетней девочки, то внезапно начиная рычать как многолетний детина.
В такие моменты, прихожане начинают бросать к его ногам монеты, золотые слитки и поздравлять с успехом, а некоторые, предлагают неземные сокровища, если он отважится на один из так называемых - "челленджей", в ходе которых, истязуемый должен подвергнуть себя самым невообразимым плотским и душевным мучениям с использованием неких мифических "галок".

-----


Не менее устрашающим приютом потерявших вкус к жизни и макаронным изделиям Спасителя нашего, является секта с завлекающим названием "Happy".
Здесь, под видом счастливого и безмятежного времяпрепровождения славящего радость жизни, собираются поклонники Сатаны, которые не стесняясь именуют себя аколитами.
Забыв весь смертный стыд, они открыто превозносят и величают обычного человека которому они поклоняются - Богом, утверждая, что он обладает некими мифическими сверхспособностями, которые они называют микро.


Данная секта крайне агрессивна и яростно разрывает любого усомнившегося в их вере.
Адепты культа делают многочисленные денежные жертвоприношения и просят их кумира продемонстрировать свои магические способности в так называемых челленджах, которые глава культа записывает в длинную очередь грешников, которые навсегда обрекли свои души поклонением золотому тельцу.


Самым ужасным проявлением попирающим здравый смысл, в этой секте выступает правая рука магистра - неуловимый и мифический "Неизвестный".
Обладатель 666 чертей прислужников и адепт 9 и самого последнего круга Ада, эта сущность владеет самыми ужасающими заклинаниями. "Барсучье молочко" и "Голландский штурвал" лишь некоторые из ингредиентов той ужасной трапезы, которой потчуют тех несчастных грешников которые имели неосторожность попасть в этот закрытый круг.

-----


Существует превеликое множество мелких ячеек, куда наивных и доверчивых сограждан стремятся завлечь различные аферисты и шарлатаны.

В одном из культов, поклоняющемуся восточному божеству "Pontya", в ритуале посвящения потерявших истинный путь грешников, главная папесса имеет обычай ЩУПАТЬ у новообращаемых их СЕКТОИДОВ.
Провинившихся здесь принято подвергать избиению батогами...

... и эту средневековую дикость не только не скрывают, но и активно выставляют на всеобщее обозрение.

-----

В другой ячейке посвященной ментальной деградации, верующие собираются под дьяволическим стягом с надписью "P O M I".
Здесь оступившихся адептов увозят в багажниках delorianавтомобилей и их больше никогда не видят.
Ритуалы посвящения включают в себя мочеиспускание на начинающих игроков, а верхом проявления нетолерантности служит запрет представителям партии "homerлохов" подавать заявление на членство в их сообществе.

-----

В культе гедонического наслаждения PositiveFM, полуобнаженные демоницы соблазнительно покачивают своими филейными частями, ловя в липкие сети разврата неокрепшие умы.

Адские искусительницы переходят на шепчущий, приглушенный, манящий тон разговора, колдуя непроизносимое заклинание - "АСМР", усыпляя бдительность наших близких, недавно отведавших макаронных даров нашего Божества, мозг которых направляет все ресурсы на переваривание съеденного, оставляя абсолютно беззащитными слуховые и визуальные рецепторы.

-----

ОТЦЫ, МУЖЬЯ и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИ.
Обратите пристальное внимание на то, чем занимаются вечерней порой ваши любимые и близкие.
Под внешне безобидным видом может скрываться очередной адепт безвозвратно затерявшийся в липких нитях паутины компьютерного игропрома.

Объединим наши усилия в предотвращении грозящей захлестнуть нас волны морального разложения.

Если вы стали свидетелем некой оскорбительной практики или проведения сомнительного ритуала, ПОЖАЛУЙСТА, ради всех витых завитушек тела Господа нашего и его крови в виде кетчупа ежедневно потребляемого нами, сообщите в этой теме, дабы все неравнодушные смогли объединиться в своей борьбе.

 

 

Мир вам братья и сёстры.
Novit enim Dominus qui sunt eius.