Deadmau5 уходит с Twitch из-за саспенда за ругань

Звезда электронной музыки Джоэл Циммерман, выступающий под псевдонимом Deadmau5, объявил, что более не будет использовать Twitch в свете саспенда на платформе за использование ругани во время матча PUBG.

Во время сессии в PUBG Deadmau5 обвинил другого игрока в стрим-снайпинге, добавив оскорбление об оральном сексе. Стрим-снайпинг это одна из форм жульничества, когда игрок получает информацию о противнике с помощью засланных союзников, которые сливают информацию про экипировку, перемещения и т.д.

Вскоре после саспенда диджей сообщил на сабреддите, что в будущем не будет иметь дел с Twitch.

Я знал, что это веселое место для общения и дурачества... но я не буду поддерживать двойные стандарты Twitch, когда речь идет о цензуре и моем саспенде за безобидную чертовщину. У нас было веселое партнерство, это классная компания для сотрудничества... но пора обрезать эту связь.

У меня нет возможности разбираться с подобным дерьмом.

Deadmau5 объяснил, что он намеревался оскорбить засранца, который занимался стрим-снайпингом, но его слова не были направлены на целую группу людей, чья сексуальная ориентация отличается от его. Джоэл добавил, что он не будет защищать себя типичными словами, вроде "я на самом деле не такой, простите меня". Если он о чем и сожалеет, так о том, что мы живем в мире, где есть люди, которые наживаются на подобных действиях.

Позднее сообщение было удалено. Возможно, в будущем Deadmau5 пересмотрит свое решение.

Источник

Гудгейму срочно нужен английский интерфейс и реклама blank.gif