Сказ о том, как школьники бабло фармили (пытались)

Всем привет ! Да да это снова я , забаненый и всеми (почти всеми ?) нелюбимый Ревчик. Сижу я тут в бане и плакаю без непрофессионального старкрафта. И вот решил хоть как то поучаствовать в жизни СНГ Старкрафта)) Итак, приступим:

Немного предыстории:

Началось всё с турнира "GG Year 2018" , где малыш Неразим слился 0-12, а его друзья милкикоу , аверс, милка и прочие умники налепили на его слив 0-12 экспресс ставок с очень хорошими коэфами в конторе "Изи Бабки РФ" (100 баксов на кф пресса 4-5 даёт вам 400-500 баксов) , которыми потом хвастались в чате .

Другая русская контора просто перебанила армию новых аккаунтов, лепивших на другие подозрительные матчи в рублях на GG Года 2018, связалась с админами GG Года 2018 и зарепортила им эту аномалию, но админы решили пожалеть школьников и замяли этот инцидент. Но думаю, если спросить Поми или Мейджика о том было это или нет, ответ будет да. Здесь денег не вышло, но вышло в первой конторе , где расчёт был в долларах .

И вот, ребятам видимо понравилось фармить кэш таким образом, а когда за это ещё и не наказывают, так это вдвойне круто ! (Меня то забанили за 322 , вот и горит пукан жеж)

И они решили продолжить , а обороты свои - увеличить. И подключили к своей схеме инактивного култи , точнее остатки его репутации неплохого протосса.

Бинды , как играл Култи на квале :

199298_AuhL.jpg

А вот бинды Неразима:

199299_3B3n.jpg

До этого , администратор Старлайна опросил Милкикоу (один из соперников Култи в сетке, и его братишка) и Култи , есть ли у них эти реплеи. У Култи оказался удалён Ск2 (удаление ск2 не удаляет реплеи из папки документов) , а у милкикоу не поставлена галочка автосейва реплеев ( убрана после патча 3.0 , и сохранение реплеев является необратимым ) Эти моменты тоже показались мне забавными.

Ну , Неразим - редиска , это мы уже выяснили. А что же сам култи ? А вот он :

Через фениксов за 2 дня до турнира ( против DIMAGA на ладдере )

199300_OVhI.jpg

Играет через призму в пвп (2017 год) :

199301_U3Ea.jpg

Резюмируем к этому , что в каждой игре , что я нашел за 2014-2017 год , култи открывается одинаково:

1) 3-4-5 нексус

2) максимум 5 хоткеев

3) ну и очевидные по скриншотам вещи: призма на 2, фениксы на 2.

А теперь как играл култи на Starline:

Сначала призма была добавлена на 2, потом в замесе перебинжена в 5

199302_IVkE.jpg

199303_fhxv.jpgЗдесь я специально выделил момент с контролем на призму, чтобы было понятно, что хоткей 5 - является основным с призмой, а не потому что на карте есть оракл.

Фениксы култи на турнире:

199304_9OFD.jpg

И , вроде бы, почему так происходит? Откуда взялась призма на 5 и фениксы на 0 ?

Думаю, всё встанет на свои места, если посмотреть хоткеи протосса Milka (Player) :

199306_wxsm.jpg

199307_fQNF.jpg

Для чего всё это было нужно? Култи за счёт своей старой репутации имел высокий стартовый кф против DIMAGA, в стартовом матче Starline , который был благополучно протоплен и отменён букмекерами как "аномальная активность"

* UPDATE *

Милка сознался , что это он играл в групповой стадии Starline. Но , он уверяет что не знал о ставках.

Напрашивается вопрос: кто же тогда придумал всю эту подставу и для чего ? Для чего вам нужен был аккаунт Култи в Starline ?

О ставках знал или Неразим, или Милка или оба (что естественно так) .

Вопрос к Милке :

Кого ты подставишь друг ? Себя или Неразима ? Кто-то из вас это придумал, и придумал не просто так, чтобы прикольнуться.

Предлагаю Милке взять всю вину на себя и спасти Неразима от бана за подставу и 322. Сделаем вид , что Неразим просто помог запихнуть аккаунт в Starline