Goodgame.. Что это такое?

Сначала расскажу немного о себе, что бы был понятен ход моих мыслей.
Хотя вы справедливо можете послать меня лесом, ибо ну какого какой то нубас, выскочка и вообще RAK с горы будет тут выеживаться.

Я новичок на данном сайте, хотя слышал о нем ооочень давно. Впервые наверно с серии стримов майкера на Ютубе «Paragon 2.0». Это было эпично, это было красиво, и это было давно. Тогда я зарегистрировался на сайте, но так и не понял для чего. После этого я периодически посматривал стримы по иксчом, но опять же смотрел на ютубе. Все же был больше интерес именно к стримеру а не к самому сайту.
И вот где то перед новым годом я захотел понять философию данного сайта. Зачем он сделан? Что есть интересного? Зачем вообще заходить на данный сайт.


Я заноза. Заноза на вашем форуме(нет).


1.      Авторизация.
И вот первая проблема: Какого фига я не могу авторизоваться/зарегистрироваться с Яндекс.Браузера? в чем мать вашу проблема? Я пробовал с 3 разных ноутбуков, с 2 настольников, с мобилки, с разных точек соединения с интернетом – нуль. Без палочки. Окно авторизации просто зависает. С Google Chrome за 5 сек авторизовался. Я конечно понимаю что можно сказать, пользуйся хромом и не е.. мозги поддержке. Но у меня просто подгорает от этого.

2.      Стримы.
Подписка на каналы - ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.

«Добавить в ИЗБРАННОЕ» - Вы серьезно? МАЙКЕР – Я выбираю тебя! Теперь ты ИЗБРАНЫЙ!!! Подписки это одно, избранное другое совсем. По крайней мере, в моей голове так.

Крутилка с играми/жанрами без слов. Крутишь и поешь под нос себе Караусель карусель…
Я не понимаю, если это стриминг площадка, почему я не могу посмотреть стримы, которые пропустил? Пусть они будут доступны на сайте хотяб еще сутки. Почему я не могу промотать он-лайн стрим? Такое ощущение, что включил телевизор: Включил? – Смотри, выключил – иди на … (другую площадку смотреть что пропустил).
Оповещения о стримах. Оповещения по Е-майл? РЕАЛЬНО??? Вы действительно думаете это удобно? Было бы логично запилить такую фичу в андроид приложение, но мы к нему еще вернемся. При этом я считаю что оповещение, это вообще ключевая функция на вашем сайте, ибо если ты хоть 5 минуток пропустил то все. Назад пути нет.

Какого лешего, инфа о канале стримера находиться под его ОН-ЛАЙН стримом, а не в самом профиле стримера/пользователя. Каждый раз загружая стрим, ты загружаешь овермильйон текста, картинок, ссылок на вк, и прочую чепуху.. ЗАААЧЕМ? Если я захочу получить информацию о стримере, я перейду в его профиль.

Комментарии под этой лабудой – Что это вообще? Комментарии к чему? Лучшие комментарии?! Для чего они? Что бы комментировать что? Канал? Вы видели какая там чушь? какие то картинки которые тоже грузятся вместе со стримом. Случайный человек вообще не понимает что происходит. Когда рядом бежит он-лайн чат, какие то комментарии суют. Неужели нельзя эту чепуху прикрепить к странице профиля пользователя?

У меня еще пару листов претензий именно к «каналам» (или профилям?) пользователей, стримам, но основные я выделил.

3.      Видео/клипы.

А в чем простите разница? Зачем было делать 2 раздела на сайте?
В чем вообще смысл на гг смотреть видео с ютуба? В основном в разделе видео куда не ткнешь ютуб плеер. Этот раздел мне непонятен. Уверен по статистике, он самый пыльный на гг.
Кстати к клипам нет претензий. Нет возможности нормально смотреть клипы - нет и претензий. Слабые пк грузят так себе, с андроида смотреть вообще не возможно. Хотя честно - задумка неплохая. Доведите до ума.

4.      Турниры.
Писать не о чем, раздел узконаправленный на людей, которые хотят зарабатывать, а не отдохнуть после работы, посмотрев стримчик.

Ничего плохого/хорошего сказать не могу.

5.      Форум.

Форум мертв, потому что в 2019 форумы нафиг никому не уперлись. А может, потому что активная аудитория не заходит на форум вообще. Да и чего там делать?
Можно было бы пообсуждать новости, но они на главной странице, а на форуме вообще никак не отражены. Ну как бы все.

Кнопка «создать тему» сливается на общем фоне. Искал не меньше минуты.


Android.

Приложение на Android сырое. Я бы даже сказал, что оно протекает и течет во все стороны. Сразу внесу ремарку: Я в развлекательных целях потребитель мобильного контента. Я ловлю кайф от того что не привязан к ноутбуку, а могу в любом месте на мобилке запустить стримчик или видосик с ютуба.

1.      Я не понимаю для чего оно. Зачем его сделали. В нем нет 90% функций основного сайта, а те 10% что остались, работают плохо.

2.      Как бы это удивительно сейчас не прозвучало, но в приложение необходимо в первую очередь внедрить … РЕКЛАМУ. Давайте будем реалистами. Продукт, который не приносит денег создателю, будет модернизироваться в самую последнюю очередь.

3.      СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОПОВЕЩЕНИЯ О СТРИМАХ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!

4.      Функционал приложения настолько ограничен, что я даже не знаю с чего начать.

Нет возможности перейти в профиль пользователя

Нет возможности написать лс пользователю

Нет возможности перемотать стрим,

Нет возможности посмотреть клипы

Нет возможности почитать форум, посмотреть (ну а че бы нет?)

Нет возможности подписаться на премиум.

Нет кнопки случайный стрим

Вкладка «избранное» (тьпфу срань господня, ну неужели трудно переименовать в подписки?) бесполезная.

5.      Про потери связи с сервером, обрывы стримов, зависания уползания чата/видео в невиданные дали и прочего я просто промолчу.

6.      Хотелось бы еще четко видеть название игры, в которую играет стример. Стримеры эти, пишут, кто, как хочет, и не всегда понятно, во что они собственно играют.

7.      Как бы это ни было странно, но нашлись офигительные плюсы и задумки, которые необходимо «отполировать» и «допилить»

Сворачивание стрима до маленького «окошка» - Респект, если возможно исправьте, когда возвращаешься обратно, не зависало и не было подгрузок

Работа в фоне. Без слов – спасибо. К слову добавьте тогда в разделы с играми или стримами раздел «Музыка» или «Радио»

Это супер крутой чат, со смайликами и своей завораживающей ламповостью.

 

Вывод: Новый человек, зайдя на сайт с Яндекс.Браузера не авторизуется, без танцев с бубнами, захочет посмотреть стрим который он где то увидел, но не сможет промотать нужный ему момент, или вообще поймет что ГГ это тупо телевизор в интернете. Он найдет себе другую, более интересную ему площадку.


Я честно не знаю, зачем я это написал. И кому вообще есть дело до этого. И еще я понимаю, как обидно читать критику к твоему детищу. Но я правда надеюсь что хоть 5% из того что я написал, будет услышано нужным человеком. Хотя не скрою, хотелось бы получить хоть какой нибудь фидбек. Написано много, написано с грамматическими и орфографическими ошибками. Я нубас, чего с меня взять.

ФЫВА до 31.03.2019.

смотрю на ютубе, потому что A – Android С - Стабильность.
______________________________________________________

Специально для мишкера добавляю картинку про "Избранное" которое вызывает легкий диссонанс у меня в голове.