Еще одна петиция к турниру по Diablo 1 The hell 2 «Кто первый»

Уважаемые организаторы, зрители и участники турнира «Кто первый» прошу принять и простить петицию, которую я представляю к вашему обозрению.

ПЕТИЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ - https://forms.gle/1cJ1zdB7pk7WcnVn6

Понимаю, что после этого поста я соберу тонну негатива.

 

На момент старта турнира, не смотря на существующие различия в сложности гемплея за отдельные классы (https://goodgame.ru/topic/120727/), разработчик посчитал текущий баланс (1.0024) приемлемым и явно дал понять, что версия сбалансирована и явных перекосов между персонажами нет (https://vk.com/thmods?_smt=profile%3A1&w=wall-162799110_3062%2Fall)

 

Версия (1.0024) вышла в публичный доступ за один день до старта турнира и, как оказалось в последствии, имела ряд сомнительных нововведений (по палачу) и критический недосмотр разработчиков по классу ironmaiden.

 

Игроки обнаружили, что класс ironmaiden явно неубиваем в ближнем бою (что составляет 70% гемплея игры), имеет бесконечную ману (бесконечный хил). В дискорде разработчик указал, что класс ясно сломан и требует пересмотра и выражает сожаление, что турнир проходит на 24 версии игры.

 

РЕБЯТА, НУ НЕТ ИГРЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОЕ ДАЖЕ В ФУЛЛ ШМОТЕ. ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ БУДЕТ СТОЯТЬ В СТАНЛОКЕ ИЛИ БЛОКЛОКЕ И ПРОИГРАЕТ ИГРУ. Даже саммонеры герои одной ошибки, а тут персонаж которым можно так косячить… УБИТЬ УБЕРДИЯБЛО ЗА МИЛИ КЛАСС БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЙ ЗЕЛЕЙ ХИЛА - ЭТО ВЕЛИКИЙ СКИЛЛ.

 

После обнаружения указанных ляпов разработчики начали судорожно клепать патчи для исправления ситуации, что подтверждают патчи (v1.0031 (2019-08-25) v1.0032 (2019-08-26) v1.0033 (2019-08-28) v1.0034 (2019-08-29) v1.0035 (2019-08-30) http://thehellmod.ucoz.ru/Downloads/TH2ChangesLog.txt).

 

Хочу подчеркнуть, что речь НЕ идет о том, что ironmaiden в 24 версии дисбалансный герой по отношению к другим героям. НЕТ! ЭТОТ ГЕРОЙ СЛОМАН ВООБЩЕ, разработчики это подтверждают. ОБЫЧНО ТАКОЕ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК АБУЗ ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ.

 

ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО,

ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ / ЗАПРЕТИТЬ / ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ПРОХОЖДЕНИЯ ЗА ПЕРСОНАЖА IRONMAIDEN.

 

Игра является сложной, и разработчик явно сделал так, чтобы пройти игру в режиме ironman было бы настоящим испытанием навыков игрока и его удачливости. Как игрок, который провел за игрой более 1000+ часов уверяю вас, что подобный турнир был бы закрыт не раньше, чем за 3 месяца. В настоящий момент все места в турнире закрыты абузным героем за неделю после старта турнира.

В любом случае петиция написана для организаторов турнира. Ниже даю ссылку на подпись для участников еще раз. https://forms.gle/1cJ1zdB7pk7WcnVn6

 

P.S Ранее Миша (МЕЙКЕР) уже озвучивал мысль о добавлении турнирного условия «запретить / не засчитывать прохождение героем, если ранее за него кто-то уже прошел». Возможно стоит подумать над этим еще раз. 

 

Спасибо за внимание. Прошу без негатива, я за честный турнир. Часть участников вообще перестали участвовать в турнире после обнаружения сладенькой айренмейден.