Жизнь как игра

Всем привет! Это моя первая статья, в данном форуме. Здесь я буду рассказывать вам, все про жизнь, но в теме игры. Я тоже иногда представлял что жизнь это игра, а у родителей принимаю квесты. ( я не наркоман ) Начнем

Начало

Вы рождаетесь в рандомном месте, и выбрать внешний вид персонажа не возможно, ну тупо не добавили такой фичи. Дом рандомный, родаки тоже.  Первые 18 лет, или же до 18 уровня, идет обучение. И действует бесплатная подписка на страну. 

Примерно до 6-7 лет вы ничего помнить не будите, я хз почему это так, но это так. После 7 лет вы будите все помнить.

Школа. 

В Школе вы будите учиться до 9 класса, а именно до 16 лет. У вас есть выбор. Уйти в поступать в коледж по профессии или же остаться до 11 и поступить в университет. ( Я уйду после 9, и буду поступать коледж, на it шника) В школе будет много всего интересного. Ведь уйдет на нее пол жизни. В школе вы сможете изучить все. Также школа вас научит многому всему. Принимать квесты от учителей, убираться, говорить "Нет", это кст. очень важно. и многому другому. 

После школы вы пойдете у вас будет выбор, уйти из школы после 9, или остаться на 11. Это будет ваш выбор. И он почти не на что не влияет. 

Если вы закончили школу, то вы поступите в университет или в коледж как я. Только осталось выбрать профессию, и это будет несложно, не смотря что профессий много. выбирайте ту что вам по душе. Насчет профессий разрабы постарались, и добавили много профессий.

Еще что важно, когда вам исполняется, 14 лет( В России 100% ), вы идете получать паспорт. Много времени это не займет. Но добавит куча плюшек, вот некоторые из них, которые для меня важны. 

1. Отправлять посылки. 2. Получать посылки с интернет магазина. 3. Получить банковскую карточку на свое имя. 

Это самое важное для меня. 

 

я знаю не многим это понравится, но если захотите, сделаю продолжение.

UPD: Начало самое скучное, здесь не раскрывается, самая мысль которую я хочу передать. Я хочу рассказать про профессии, квесты и многое другое. Еще раз повторяю Не многим это зайдет, и многие посчитают меня дaynom, и скажут иди туда, откуда пришел. Ну если вам не нравиться, зачем читаете?