Bombastic StarLeague Season 10

bsl10banner.jpgВ прошедшее воскресенье стартовал самый крупный онлайн турнир за пределами Кореи, принять участие в котором может каждый! $5000 призовых на кону, что для первого старкрафта совсем немаленькая сумма!
При поддержке Blizzard, esport.fund и Liquipedia прошло уже три турнира BSL, по результатам которых определились 23 участника BSL10 ProLeague. Еще девять будут определены по результатам ладдерной квалификации. Уже отобрались на турнир четверо представителей России - g0rynich, Dewalt, spx и Casper. Те же, кто окажется ниже заветного порога для попадания в про дивизион, будут разделены еще на две лиги - Gosu и Chobo, таким образом каждый может испытать атмосферу большого турнира, играя с равными по скиллу соперниками.

Принять участие очень просто! Нужно создать в StarCraft:Remastered учетку с префиксом BSL10- (например, BSL10-WhiteRa) и внести ее в список на сайте BSL. Чтобы пройти квалификацию в пролигу, нужно сыграть минимум 40 игр, для госу достаточно 30, ну а чобо можно сыграть всего 20.

Но BSL не ограничивается только лишь этими тремя лигами. На протяжении трех месяцев нас ждет настоящий праздник старкрафта, с однодневнми ладдерными турнирами для игроков разного уровня, войнами рас друг против друга, тренировочными сессиями для лоу-скилл игроков и, конечно же, неповторимые жеребьевки в исполнении миссис BSL, KarolinkaZZZ!
Больше информации о турнире можно прочитать на официальной страничке или форуме tl.net.

Присоединяйтесь к серверу BSL в дискорде - вся самая актуальная информация будет появляться там.

И еще немного инфографики на засыпку:bsl10formatsmall.png