Хэппи - сверхчеловек

Хаппач - это ницшеанский сверхчеловек, сильный индивидуалист, который толкает вперёд мир и правит им, втаптывая в грязь стадо с рабским менталитетом и образом мышления.

Ему плевать на общепринятое, ему плевать на законы стада. Ни один гудгеймовец не высказал своей собственной мысли, они просто делают так, как нужно Михаилу, улавливая его настроение. ТЫ ОСКОРБИЛ КОМЬЮНИТИ, Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ СТРИМИТЬ НА ГУДГЕЙМ. Хаппач выше этих склок. Он презирает их, и ему достаточно сказать своё слово один раз, чтобы его позиция была ясна. И его мнение не зависит от того, примут его или нет. Он делает так, потому что считает, что так нужно.

Хэппи - личность! Гудгейм это и есть хаппач: он у Майкера на стриме, он обсуждается на сайте, в новостях, на форуме. Гудгейм дышит хаппачём. И тем больнее, ведь со дня когда хаппач сказал, что ГГ помойка, он о нем больше не думает вообще. ГГ исчез из его жизни, а хаппач из гг не исчезнет никогда.

ГГ обречён. Дмитрий снова победил, но победа эта для него ничего не значит, он двигается дальше. Сверхчеловек карабкается на вершину, пока стадо кричит ему в спину оскорбления, всё сильнее и сильнее утопая в трясине.