Творческий конкурс «КиберЯнКо GG-2021»

Всем привет! Я - бывший старкрафтер, игравший с 2010 по 2015 год и выступавший за команду Cascade. Моя основная специальность - филология, так что я совмещал киберспортивную карьеру с филологической деятельностью. Уже с 2014-го года я организую литературные конкурсы, и недавно нам пришла мысль создать масштабный писательский турнир совместно с Гудгеймом.

В этом октябре-декабре на площадке goodgame.ru состоится мощный писательский турнир, где нужно будет сочинять короткие рассказы и создавать стихи, параллельно соревнуясь с оппонентами и выбивая их из сетки. Совместно с литературным объединением «Янтарный Конкурс» goodgame.ru объявляет состязание «КиберЯнКо GG-2021»!

Это не только возможность раскрыть свои литературные навыки, но и прекрасная возможность совместить их с любимыми хобби – киберспорт, онлайн-трасляции, наука, домашние животные (ведь все эти темы будут фигурировать в конкурсе!), а также найти собратьев по перу, почувствовать себя в круге единомышленников и насладиться произведениями, выходящими из-под пера других участников. Для кого-то это будет возможностью посоревноваться и выбить соперников в литературных дуэлях из турнира, а кому-то будет интересно прочитать красивые стихи и послушать профессиональный анализ произведений.

Турнир «КиберЯнКо GG-2021» - это писательское соревнование, состоящее из отборочного, группового и финального этапа, где от вас потребуется создавать свои произведения на различные темы, такие как «Космос», «Игры», «Антиутопии» и даже «Домашние животные» (как можно не любить котиков?) в самых разнообразных литературных формах. Несмотря на то что участники будут действовать исключительно литературными методами, конкуренция обещает быть нешуточной – действуют все принципы спортивного состязания: отборочные, дуэли в группах, состязание в финале. Подробнее о формате вы можете узнать на страничке турнира во вкладке турниров на ГГ.

Итого, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

· Шаг первый: зарегистрироваться в турнире.

· Шаг второй: дождаться старта раунда (расписание есть на странице турнира) и получить тему.

· Шаг третий: написать работу в указанном виде.

· Шаг четвертый: отправить на конкурсную почту konkurcoc@gmail.com с указанием ника и темы.

· Шаг пятый: ждать результата.

· При проходе в следующий этап процедуру повторять, пока не станете победителем.

Судьи кто?

Судить всё это безобразие будут профессиональные поэты, филологи и киберспортсмены. Ваши работы будет оценивать специально отобранная судейская коллегия, в которую войдут как представители GG, так и представители ЯнКо, профессиональные поэты и филологи. Главным судьёй «КиберЯнКо GG-2021» будет Дмитрий Янтарь Филиппов, выпускник филфака СПбГУ, который также известен на goodgamе, как бывший игрок в Starcraft II под ником DeathMask и по совместительству бывший капитан команды Cascade. Goodgame будут представлять GG.Nefanda и GG.Neonavt собственными персонами, а приглашённым гостем на один из раундов турнира станет действующий чемпион России по Starcraft II cSc.Skillous. Также мы ведём переговоры и с другими интересными людьми, которые помогут сделать этот конкурс ещё более огненным.

Освещение мероприятия будет проходить на платформе goodgame.ru через live-трансляции, а также через письменные отзывы судейской коллегии.

Призы

Наиболее успешных участников ждут призы, которые выделит сообщество «Янтарный Конкурс» и магазин GoodGame. Помимо этого будет собираться призовой фонд в самом турнире, который может пополнить любой желающий. Там же можно найти подробности и регламент турнира.

Если вы любите фантастику, компьютерные и настольные игры, а также хотите выразить себя, то самое время заявить о себе и показать, на что вы способны в качестве писателей и поэтов. Такое событие пропустить просто нельзя – это будет слишком легендарно! Так что запасайтесь терпением и вдохновением – и до встречи в октябре! Отборочный этап начнётся 11 октября и продлится до 24 октября. Полное расписание можно найти на страничке турнира КиберЯнКо GG-2021 или в официальном паблике Янтарного Конкурса.

Желаем удачи!

235116_c4gF.png