GoodGame Fast Cup'ы
Многим из нас жалко выделять на турнир кучу времени. Обычный турнир как минимум забирает у пользователей и админов весь вечер, а то и кусок ночи. Удовольствия мало, а количество турниров довольно мало, т.к. тяжело выкроить время из рабочих будней и пьяных выходных.  Предлагаю: Давайте сократим формат проведения турниров по ск2. Назовем например турнир "GoodGame FastCup". Он будет играться без какого-то предварительного анонса. Сразу вывешивается новость на сайте, создается событие. Макс.число участников - 16-32 человека. Играем все матчи бо1 (карты определяются вычеркиванием), кроме полфуиналов и финала (оба бо3). Как только набирается достаточное количество игроков (время чек-ина органичено только слотами, т.е. играть будут те, кто первый успел подтвердить участие) - начинаем турнир.  
 
Плюсы:  
- Турнир будет проходить намного быстрее и интереснее, т.к. в бо1 есть возможность нахалявить.
- В турнире смогут приниматься участие ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, которые успели зарегаться и попасть на турнир.
- Быстрота турнира будет на руку игрокам и оргам, так как  сам турнир не займет много времени. Не надо менять планы из-за растянувшегося на 6-7 часов турнира.
- Игроки получают опыт не ладдерный, а турнирный. Что очень важно, особенно недостаток этого опыта стал мне заметен на квалификациях в сборную Украины. Люди да, играть умеют, но иногда тупо не знают где смотреть сетку, как заполнять результаты и кому сообщать резалты.
- Из-за того, что турнир будет "маленьким и быстрым", его можно будет проводить каждый день, а то и по два раза.  
 
Минусы:
- Увы, но такие маленькие турниры можно проводить разве что на фановой основе. Никаких призов (разве что только ГГшки). Но имхо опыт от таких турниров будет решать больше.   Что скажете? Есть смысл это делать или нет? Хочу услышать ваши комментарии.