O _ O
Ясамалец: Столько разговоров, споров было по поводу этого конфликта. Началось все с того, когда инквизитор ШКОДА [11] вмешался против (на то время) неизвестного некланового персонажа, а сейчас известного многим скот'а [11]. После вмешательства в бой зашел персонаж со значком иммортала. Но, насколько мне не изменяет память, удалось 'замять' этот конфликт без войны.
 
После этого, спустя несколько месяцев, скот был замечен в Сане, качающимся на серых персонажах, а также на персонажах нейтральной склонности. После чего я, через знакомого, который состоит в клане Олд Баку, попросил, чтобы такие нападения не повторялись. Потому что в таком случае нам придется зайти против. Но нападения не остановились, я дал приказ Шкоде зайти, после чего скот продолжил нападения. Но все они были остановлены как Шкодой, так и другими представителями боевой структуры ОС. В частности LU-KA [11], Феб [11], и т.д. Кто точно - не помню, но там был не только Шкода.
 
После этого скот [11] начал нападать на рабочих паладинов, кидать всем молчанки, писать грубости в адрес ОС на форуме и т.д. Снял значок и объявил нам 'войну'. После чего начались кровавые нападения с нашей стороны, которые продолжались примерно 4 дня. После этого скот извинился перед рабочими паладинами, на которых нападал. Потом стало известно, что не перед всеми, к примеру, перед Мисс[10] не извинился. Не буду скрывать, осталось много недовольных, не смотря на извинения скота, в том числе и Шкода, который считал, что должны извиниться и перед ним. Человека понимаю, любому бы не понравилось столько наездов в собственный адрес. Но мною было принято решение опять 'замять' конфликт, потому что считал, что у нас общий противник - это Тьма и война между нами нас лишь ослабит.
 
Прошло еще пару месяцев, я уехал на время отдыхать, не имел долгое время доступ к интернету. Спустя некоторое время мне позвонил Шкода и сказал, что он спросил у скота, как уладить отношения, если тот у него не попросил прощение за молчанки, которые скот ему кидал, и взамен получил грубость в свой адрес. После чего я ему сказал, что они взрослые люди, что они должны решить свой конфликт, не вмешивая в это кланы и Орден. Я понимаю, бывают люди, которые испытывают друг к другу антипатию. Так что мешает решить им самим свои проблемы? Шкода так и поступил. Начал нападать на скота, при этом отписывался в боях комментариями, что это личное. После чего кланы скота начали заходить против, инки были вынуждены вмешаться. Говорю еще раз, все это происходило, когда у меня не было доступа к интернету, когда я был на отдыхе. Меня очень огорчил тот факт, что начались опять непонятки, там, где я несколько месяцев пытался все уладить.
 
Через несколько дней я с трудом нашел доступ в интернет, зашел в БК. Я был уверен, что в очередной раз смогу все разрулить. Но что я вижу, как только захожу в аську? Мне кидают логи, где представители союза ИБО(OldBaku, Immortals, borw), люди, которые называют себя светлыми, нападают и катают рабочих паладинов. Дальше захожу на форум, открываю топы, вижу, как даваторы и другие форумные жители поливают грязью представителей ОС, в том числе и меня, хотя я вообще никакого отношения ко всему этому не имел. Но и в этот раз я решил закрыть на все глаза и начать переговоры с ИБО. С моей стороны были выдвинуты требования, всего два требования: это извинения со стороны персонажей, за то, что те кровавили рабочих паладинов; и даватора, за то, что тот поливал грязью нас на форуме. Заметьте, в требованиях не было упомянуто имен скота, Шкоды, Димера, никого из них. Я с ними со всеми уладил, договорился. Но, к сожалению, даже эти требования ИБО отказались выполнять. Что тут поделаешь? Пришлось и мне активно вмешаться в войну.
 
Ваши мнения по этому вопросу?