Аддон StarCraft II: Heart of the Swarm появится в 2012 году
Главный директор сервиса Battle.net, на выставке в Техасе впервые упомянул дату выпуска следующего дополнения для StarCraft 2 (Heart of the Swarm).
 
Общаясь с прессой на выставке «GDC Online», главный директор проекта Battle.net Крейг Канесса заявил, что следующее дополнение для StarCraft2 под названием «Heart of the Swarm» выйдет не ранее чем через 18 месяцев. В частности Канесса заявил следующее: «такие вещи как торговля в батлнете, система трансляции реплеев по батлу, и улучшенные версии профайлов — это наша главная цель, которую мы собираемся достичь в ближайшее 18 месяцев, до того времени пока не выйдет аддон Heart of the Swarm».
 
Согласно словам Крейга, дата выхода второго дополнения для SC2 придется как раз на Март или Апрель 2012 года. Конечно, поклонникам вселенной стакрафта хотелось бы узнать побольше информации о новом дополнение, на мероприятие BlizzCon 2010 (22 октября, США). Однако согласно информации сайта GameSpot, официальные представители компании Blizzard сегодня подтвердили, что новый аддон 100% не будет показан на BlizzCon 2010. Также компания Blizzard заявила, что официально сроки выхода аддона еще не анонсированы.
 
Как мы видим сотрудник компании Blizzard проговорился, но сказал ли он правду ? Согласно статистике, компания Blizzard между выходами аддонов для World of WarCraft старается делать паузу сроком примерно в два года. Вполне возможно, что та же самая технология применима и для поклонников SC 2: WoL.