Вся правда о моей недавней статье об OVERPRO.RU
Друзья!
Все вы наверняка уже читали мою тему "Вся правда о ОВЕРПРО.РУ"
Пока всё не зашло слишком далеко, хочу опровергнуть эту статью и сказать вам всю правду, как оно есть на самом деле. Для чего и зачем я написал эту статью.
Разговор, который скидывал кибербаттлер из аськи действительно имел место быть.
Теперь конкретно, для чего и зачем я написал статью "Вся правда о ОВЕРПРО.РУ"
Действительно, 3 дня назад меня забанили за ВХ, которого у меня не было. Сделал это админ, оторому нет и 18. А поспособствовали этому его три школьных друга, которые проиграли мне немало денег и всячески решили их вернуть.
Я молча ждал больше суток. Сидел и молча смотрел на такую наглую несправедливость, а после решил написать ту самую статью.
Из правды в ней только то, что на оверпро действительно большая проблема с администраторами-школьниками, но всё остальное, что я писал на счёт не выплаты призовых, кидалова - не правда.
Писал я это просто чтобы задеть администраторов, чтобы им было так же неприятно, как и мне. Таким способом я ответил им на несправедливый бан.
Возможно понять меня вам будет не просто, но чтобы это сделать, станьте на моё место...
Сейчас, немного остыв мы пообщались с кибербаттлером и пришли к тому, что я должен написать всё как есть на самом деле. И сейчас я действительно написал всю правду, разумеется кибербаттер в свою очередь снимет мне бан, который мне уже давали за клевету. На этом вопрос закрыт.
 
Я искренне извиняюсь перед вами, дорогие читатели, за то что ввёл вас в заблуждение.
 
С уважением, Максим "Cooper" Куприн