To be or not to be?
Понимаю, что ничего нового я сейчас вам не сообщу. Уже 3 года играю на европе, но такого безобразия с момента регистрации, не припомню. Складывается определенная тенденция: Нортренд охватила эпидемия, возможно чума.
Я конечно понимаю, что идея удивить европу "сухим" статом конечно не нова, но как можно играть если дойдя до 5-0 максимум до 8-0 дают долбеца автогена(avTogen если кому не попадался-он дропер). Хакеры атакуют.
Вглядимся в суть проблемы - это заговор против всех варкрафтеров и всего варкрафта в целом. Складывается впечатление, что на нас забили, ребята! Сколько раз Вы отправляли реплеи, а автоген и ему подобные до сих пор "играют" Тогда как меня,честного юзера, могут забанить за использование антихака. Кто то очень сильно не хочет что бы на Европе остался хоть один честный варкрафтер. К чему бы это-год назад вышел старкрафт 2 и началось. Майкера у нас переманили, никаких тебе стримов, никаких водов, трансляций нет! Повсюду хакают, играть невозможно, теряется смысл, турниры не проводят! В наших силах изменить это. Понимаю,что один в поле не воин, поэтому предлагаю следующее: нам необходимо составить коллективное письмо близзардам с изложением всех претензий. Мы, варкрафтеры, имеем права на нормальный оффициальный сервер! Для того, что бы это сделать необходимо собрать максимальное количество подписей. Так как все мы раскиданы по стране, то технически это невозможно, но есть идея: Делаем следующее: ставим свой автограф на белом листе бумаги и фотаем, затем отправляем на мое мыло natalia_steele@mail.ru . Кому не безразлична судьба варкрафта откликнитесь! С Уважением, Наталья. За Нер-Зула!  :devil: уже имеется 14 подписей