Понеслась!
1) Всех с новым годом! (Флорес - какашка!)
2) Провел я новый год на отличненько. Не жрамши сутра и после работы встретившись с максом мы поехали на дачу, где и проходила вся движуха. У Макса нашелся сникерс и мы разделили его на двоих, так как не жралиобои то после сникерса жрать захотелось еще больше, но мы дотерпели до места дислокации. На даче нас ждали еще резко приехавшие пацаны с девченками, самых голодных, включая нас, решено было покормить. Мы поели.
 
Потом подтянулись еще пацаны и девчонки. Кароче нас набралось 15 рыл на 5 машинах. Сначала мы овощили, я тоже овощил. Набивая в рот как можно больше салатов, вареных языков, котлет, мясо, мясо, мясо, рыбу и всего остального я устало жевал откинувшись в кресло и попутно раскуривал два кальяна.
 
Где-то без пяти двенадцать мы решили включить телевизор. Когда влючили огромную плазму и врубили ресивер оказалось что спутниковое оплачено только с января, мы всей гурьбой ринулись в другую комнату где стояли еще два телевизора но уже на обычной антенне. За три минуты настроили телевизор, с шипением и треском мы увидили лик президента. Кроме шума мы не услышали ничего, а когда начался бой курантов пришлось звук включить на полную, чтобы за шумом помех различить бой. В общем встречали новый год три раза, так как никто не мог понять когда куранты перестали звенеть.
 
Потом мы начали зажигать. Зажигали, как могли, катались на лодке за машиной, прыгали с крыш на сугробы, кто-то нашел лопату и уже не сможет восстановить анальную девственность. Кароче отрывались как могли. Потом часов в 5 начали овощить, так как все устали. Играли в мафию и вели светские беседы. Там была одна девочка, которая мне очень понравилась и я ей тоже понравился судя по тому, как она на меня каждый раз смотрела. Познакомился ессесно, но далеко заходить не стал у нее есть парень и он был с ней. Часов в 8 нас осталось три человека и мы решили еще немного выпить и ложиться спать. Выпили легли.
 
На следующий день пожарили шашлыка и уехали часов в 9 вечера. В общем новый год прошел очень хорошо, но хотелось бы в следующем году на дачке побыть подольше.