"Манифест пиратов" в поддержку осужденного пользователя Вконтакте.
Фирма грамзаписи Никитин завела головное дело на пользователя Вконтакте.
 
Рассылайте манифест со всем прилагающимся контентом по всем вашим друзьям и знакомым. Не дайте "Никитину" превращать себя и других простых людей в уголовников. Поддержи "Манифест Пиратов" и качай свободно!
 
Рэп Видео - Остров Свободы

 

Манифест пиратов.
Остров свободы. Поддержи свободное скачивание.


  Интернет – последний островок цивилизации незаглубленный цензурой, бюрократией и бредовыми запретами. В то время, как нас постоянно наебывают и имеют с наших карманов, интернет - единственное, что даёт нам шанс на реальное развитие. Здесь мы можем свободно общаться, читать книги, слушать музыку, смотреть видео, и при этом не оставаться кому-то должными. Мы переплачиваем за все, но только не здесь.
         Мы хотим обмениваться информацией и накапливать знание бесплатно и без регистрации. Без денег и без паспортов. Мы - общество пиратов. Свободное скачивание – наша независимость. Никакие уголовные процессы не смогут остановить free download. Ведь те, кто их затевает, не видят сути. А суть заключается в том,  что нам нечем им платить. Их системе не хватит служащих, чтобы завести уголовные дела на 100 000 000 пользователей Вконтакте. И это, не считая миллионов таких же пиратов блуждающих на просторах интернета. Мы за всё заплатим, но не здесь и не вам!  
 
Дай качать свободно, все что угодно,
Или устраивай суд всенародный,
Пусть камеры лопнут, пусть не хватит мест,
На остров свободы не наложить арест!

 

Баннер и юзерпик в поддержку акции:
 

 


А так же:

 
Скачать клип в поддержку свободного скачивания и осужденного пользователя Вконтатке
 
Скачать трэк  в поддержку свободного скачивания и осужденного пользователя Вконтатке
 
Подробности

Суть дела:
 
На пользователя социальной сети "ВКонтакте" впервые в российской практике заведено уголовное дело за размещение нелегального аудиоконтента. Дело по статье 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) возбуждено по запросу представителя фирмы грамзаписи "Никитин". Пользователю грозит до шести лет лишения свободы.
Источник: lenta.ru
 
Развитие дела:
 
Фирма грамзаписи «Никитин» не собирается ограничиваться уголовным делом против одного пользователя «ВКонтакте», компания уже передала в правоохранительные органы материалы по ряду других злостных нарушителей. Новые дела в ближайшее время будут запущены в производство.
Источник: gzt.ru
 
«Мы начали с крупнейшей интернет-компании, нарушающей авторское право. Успех борьбы с другими ресурсами зависит от исхода этого дела» - Александр Вовнобой, представитель компании “Никитин”.