CSB!
Какбэ я добрый человек, поэтому сегодня поехал к Наде клеить обои, помочь решил, вот. Ну и кароче я приехал, поклеил за два чеса обои в ее комнате и мне захотелось есть.
 
Я говрю - "Есть хочу"
Она - "Нет проблем иди глянь в холодильник, что найдешь все твое"
Я говорю - "А у тебя есть форель или семка сс (сс - слабосоленая)"
Она - "Нет"
Я говорю - "Ну погнали в квартал, там по любому есть и еще там карточки принимают"
 
Пошли значит в "квартал". Пришли. Гляжу, а в холодильнике у них рыба какая-то совсем не рыба ,а туфта. Вроже и красная и вроде как форель\семга, а ломтики и не ломтики кабы и тоненькая полосочка одна всеголишь.
 
Я говорю - "отставить. Рыба не торт. Есть чо?"
Она - "Есть недалеко окей или карусель, что то в этом роде"
Я говорю - "ну так это в корне меняет дело"
 
Пошли мы значит в окей или карусель. Прошли где-то километра два, из далеко замоячил гипермаркет, как оказалось карусель. Ну подходим мы к ней, а она в это время горит. ТОчнее не горит, а дымит причем очень не вовремя, мы то за рыбой вроде как. Пожарные везде бегают, карусельные сотрудники и мужики рядом рабочии снег копают.
 
Я говрю - "Мужики, пожар?"
Они - "ага"
Я говрю - "Машина или карусель"
Они  - "карусель"
 
Кароче развернулись мы с Надюхой и потопали обратно в "квартал". Пришли опять к тойже полке. Рядом очень удачно оказалась тетя, которая нам сказала, что вся чоткая рыба есть у кассы в спец холодильнике, который на замок закрывается, чтобы эту рыбу никто не спер.
В общем купили рыбы - форель, две упаковки.  Пришли к Надьке, она салат делала крабовый я бутеры делал рыбные. Все шло ок, пока я не открыл вторую упаковку с рыбой. Рыба оказалась тухлая. Пришлось идти обратно в "квартал", хорошо что чек не выбросил, без лишних вопросов рыбу поменяли.
 
Бутеры съел, салат съел. Теперь вот сижу фильм смотрю - Собачье сердце