Uber Quest Team. 13 сезон.
Увеличение интенсивности игрового процесса имевшее место в последних трёх сезонах к концу 12-го стало по настоящему опасным.  Такое напряжение сил и такие затраты времени противоречат духу команды и тем целям и задачам которые она ставит пред собой. Сдержать дальнейший рост энергозатрат на игру сложно, особенно когда игроки только-только пришли и ещё не истратили весь запас энтузиазма первой свежести, который настолько активен, что прорывает любые рекомендательные ограничения и даже  явные запреты. Но выбора нет и новый сезон будет проходить в щадяще-восстанавливающем формате, исключающем всякое перенапряжение. А чтобы играть было весело состав выбран соответствующий - только персонажи женского пола, лил женский батальон как было приято выражаться в эпоху становления нашей команды.
 

В состав вошли: две чародей на огненную и холодную ветки, две амазонки ориентированные на холодные навыки лука и четыре ассассины две из которых будут пинать монстров ногами, а две других ставить ловушки атакующие монстров молниями. Вот их имена
 
Violanta - файр сорка
Vivace - близз сорка
 
Atrevida - колд лучница
Brava - колд лучница
 
Alegre - лайт трапс
Azkarra - лайт трапс
Airdeall - кик
Escarcha - кик
 
Так как сезон восстановительный, то  никаких забегов в одиночку не предусмотрено. Весь игровой процесс будет протекать только в пределах партий. В том числе и разбитие камней и прокачка на баалранах и поиск ключей. Отдельно поиска предметов нет, как нет и отдельно выделенного только на это времени. Если окажется, что получив 90-й уровень для всех мы не сможем выполнить убер квест с первой попытки, то значит так тому и быть. Второй попытки данный сезон не предусматривает.
 
По предварительным оценкам первая партия состоится в четверг 24 марта начало в 21-00 по московскому времени. Вопрос о комментировании в настоящий момент не решён окончательно, поэтому не исключено что первые партии будут транслироваться без голоса.
 
Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su/