Кошмары.
Вобщем, сегодня ночью мне приснился сон, настолько ужасный что я не мог не запостить его сюда.
Чесно говоря я боюсь, такие сны не могут снится просто так, наверное у меня проблемы с психикой или головой.
И так, вот сам сон:
Началось все с того, что ко мне ворвались неизвестные в масках, и похители меня, что то вкололи мне, и я уснул.
Проснулся я в какой то комнате-лаборатории, Нет, это был не подвал психа-хирурга с антисанитарией, это была чистая, белая комната, со множеством разных приборов которых раньше я никогда не видел, оглядевшись по сторонам, я увидел два лежака, на них лежали люди. Аккуратно я подошел к одному из них, и снял покрывало, и тут я увидел.. СЕБЯ! Да, это был я, а точней моя точная копия, сначала я очень испугался, отпрыгнул от него, попытался все обдумать, это был шок. Через несколько минут я подошел таки к нему снова, начал разглядывать, хотел посмотреть пусль на руке, но тут, ВНЕЗАПНО, рука зашевелилась, я опять испугался, заорал, мой клон проснулся, и тоже заорал, от всего этого ора проснулся 3ий человек, лол, как оказалось это был тоже мой клон. И вот, мы втроем несколько часов сидели в этой комнате пытаясь обдумать проиходящие. Спустя какое то время, мы заговорили, я спрашивал вещи которые мог знать только я, и они отвечали, отвечали так, как ответил бы я, они делали все точно так же как я, даже думали так же как я, вобщем были полными копиями.
Еще через N-ое кол-во часов открылась дверь. Мы Синхронно встали и вышли из комнаты, и пошли под длиному коридору, справо и слева было много закрытых дверей, и самое забавное они запирались как только мы к ним приближались, но я решил обхитрить систему, я расчитал растояние на котором можно стоять не вызывае закрытие двери, и прыгнул, мой план удолся и я на несколько секунд заглянул в одну из комнат.. Я увидел много людей, человек 30, они все сидели и писали какой то код( на компьютерах которых я никогда не видел, точней там был вообще один монитор из которого была выдвинута клавиатура. Но самое интересное, что над ними весел большой логотип Blizzard. Дверь закрылась, и мы втроем пошли дальше по коридору, и наконец пришли в какую то комнату, рядом с ней висела табличка, на которой было написано что то не понятное на языке который я никогда ранее не видел, но вконце этой надписи я разглядел значок столовой( вилка и ножик) и мы вошли туда. Там стояли столы на которых было много еды, самой разной еды со всей планеты, лол. Забавно, мы начали набирать еду, одну и тоже еду, создавая сами себе очередь, после чего все это ели. Наелись до отвалу, сьели наверное целую гору еды, сидели минут 15, после чего, из стен вылезли какие то трубки, из которых пошел дым, я уснул.
Через какое то время я проснулся, в той же комнате что и в первый раз. Рядом были в все теже клоны. Спустя некоторое время снова открылась одна из дверей. Мы снова пошли по коридору, но на этот раз мы пришли в другую комнату. В этой комнате была сцена. Она напоманала мне сцену одного Московоского комп.клуба который уже закрыт( 4 game) но на этой сцене не было ни компьютеров, ни столов, стояли 6 кресел, и над ними весели огромные экраны, которые были выключенны, по идее на эти монитор должен ити стрим с монитора компьютера.
И вот, я и два моих клона уселись в кресла, и стали ждать. Через несколько минут, в эту комнату вошли еще три человека. Сначала, я разглядел их и понял, что это тоже клоны, точней два клона и один человек. Я узнал этого человека, это шведский рога Mir, brutal glad, и вообще один из лучших рогов в европе во времена бк. Они тоже уселись в кресла. Внезапно, из потолка выскочели щюпальцы, которые зафиксировали все наши головы, пошовелиться было нельзя, и спустя мгновение на наши лица спустились очки, похожие на очки из игры Спринтер Сел, и мы в 6ом оказались в виртуальной реальности, я сразу понял, что это арена и скоро начнется матч, но лол, нас было трое- трое варлоков, втф, трипл лок? мысленно, как могли мы забафались и выбежали. Лол, такой арены я еще не видел. Это была ОБСАЛЮТНО ПУСТАЯ КОМНАТА, а не арена вовсе, ни одного пиллара, ничего, просто голые стены.
Через некоторое время, мы поняли, что против нас трое рог, лол, тотали каунтер. Мир сыграл очень грамотно, рога А и рога Б начали тунелить лока А, и по очереди дали блайнды локу Б, рога С, в свою же очередь вообще не вылезал из стелса и сапал лока С, после чего, он сапнул лока Б, и дал блайнд локу С, и они в троем начали тунелить А Б С по очереди. Так они и выиграли первую игру, затем 2ую, 3ую. После 3го луза, очки снова вернулись в потолок, и голову отпустило, было очевидно, что матч закончен и мы проиграли. В следующий миг снова пошел газ и я уснул. Проснулся я лежа на какой то койке, передо мной стоял монитор, скоро на нем было показано, как клонов Mir'а убивают, а его отпускают домой. В следующий миг, моих клонов убивают. Я начинаю думать что меня тоже сейчас отпустят, но не тут то было, внезапно в мою спину вонзается что то похожее на хвост скорпиона, с острым треугольником на конце, от боли я просыпаюсь в рл..
Не играйте ребятки в вов, вот мораль сей басни.