Почему нейтрон везде?
Сразу оговорюсь,что всё ниженаписанное ИМХО.
 
С недавних пор (по крайней мере я его до этого здесь в СК 2 стримах не видел) нейтрон начал стримить на гг СК 2. У него есть свой стрим. Есть наверное поклонники или просто постоянные зрители. Мне нейтрон как комментатор абсолютно не нравится, я и не смотрю. Но. Нейтрон теперь часто стримит с Мишей, Реву на стримы Миша почему-то не зовёт. Нейтрон стримит с Поми. А теперь вопрос: почему нейтрон в каждой бочке заты... в каждом стриме почти присутствует.
Я не знаю,какой он человек и какие взаимоотношения его связывают с Майкером,Поми и другими.
Но на стримах гг этот человек позволяет себе мат,пошлось (причём рамок зачастую себе в этом не ставит),и вообще всячески использует словарный запас и юмор быдла. При этом никаким анализом в СК 2,как на пример Миша,не обладает,не является про игроком.
Я не пойму, аудитория гг теперь это только: школьники(причём даже не старших классов) и уличное быдло? только им может нравится "такой" юмор и мат. Пусть такая аудитория смотрит личные стримы нейтрона,но почему все остальные, - те,кто приходят послушать Майкера или того же Поми, должны слушать это нечто.
 
P.S. Поми иногда тоже срывается на мат,но не разговаривает им просто так и всячески старается контролировать свои слова на стриме,это видно. Рево, не смотря на то,что тот ещё тролль, хороший игрок и действительно неплохо анализирует игры (что было видно по его стримам с Мишей и соло с турниров),опять же шутки у него бывают всякие,но всё же в быдлоюмор он не скатывается почти никогда.
 
Может я один такой на гг, а все остальные посетители сайта видят в нейтроне отличного игрока, прекрасного комментатора с глубоким анализом игры и тонким юмором.
Но лично мне хотелось бы,чтобы нейтрон появлялся только в своих стримах.
Хотелось бы услышать мнение посетителей гг по этой теме.