Я возвращаюсь в Warcraft III !!!
Ребята я снова с вами Cianid  
Маё полчище фанатов не дают мне жизни, и я решил возобновить игру в Warcraft III.
:) Я, для тех кто забыл , российский Undead , один из сильнейших игроков планеты , топовый варкрафтер огнезвезд ... возвращаюсь на арену большого вар карфт . Вы меня помните как Cianid - топового игрока Warcraft III . В данный момент я готовлюсь к восстанию из мёртвых и участию  вцг , намерен брать квоту на российские финалы  . Тренируюсь в ладдере и Battle.net иногда зависаю на Garena (фанатам остается лишь следить за успехами их кумира , т.е. меня) . Считаю ,что мая игра через жука и финдов является имбо стратой и намерен твёрдо занять нишу в топе намного выше чем мой собрат Хэппи .
Так же я щас ищу топовую спонсируемую команду с буткемпом .
Вот такая сводочка с простора варкарфта .
  Я был бы очень признателен за вашу моральную поддержку !!!! На всякий случай оставляю вам ссылку на маю страницу вконтакте http://vkontakte.ru/leo_morozov . Буду рад вашим откровенным письмам о маём скиле игры и стратах , а так же замечаниях .
  На всякий случай, кто забыл как я валю магу кинуть вам пак моих игр 1vs1  (так называемый баш на баш )  и 2vs2 ( AT ) пишите в личку на маю страницу  ;)  http://vkontakte.ru/leo_morozov .