Royal Cup #8
Я всё понимаю, что вар умирает. Но после избиения GMG.Frend-а у меня создаёться впечатление, что эльфы умеют играть ТОЛЬКО в дриадо-мишки. Какие бы прямые руки у них не были. Вообще где логика? Отмена хантерсхолл-а, при том втыкать его надо было не на базе.
Разве не надо было забить на его строительство и на т2 делать арчеталонов?
Или например проще. Вернуть баррак во второй игре. И думать не надо. Зачем эти арчи в таком количестве?
Но смысл не в этом. Я как не смотрю все эти капы. Унылые талоны против орка из игры в игру ещё приемлемо. Но когда ВСЕ всё делают ОДИНАКОВО это уже какое то издевательство.
Может пора выучить новые стратегии? Точнее их конечно все знают. А то это видя избиение эльфов, при том отличных, но играющих не головой, а непонятно чем, даже желание играть отпадает. Ведь надо думать. Гарги контряться не только дриадами, орк не только талонами. И если сносят хантерсхолл из раза в раз, может надо подумать и сделать по другому? А не как бот жать его и отменять.. где импровизанция? ESWC - MOON vs Nicker.. EI. Масс мерков + масс бараков + арчеталоны. Имба? Вроде да. Так что же никто не использует то? потому что мишко дриады проще и думать в них не надо? Унылые стандарты, при том, если они не проходят, даже неплохие игроки теряться, а это уныло. Думаю хоть кто то понял мой вопрос, хотя я его и не поставила)
p.s. Я знаю сейчас придут тролли, а потом те что пожирнее