Не имба?
http://files.mail.ru/DBT799
Что вы думаете?
 
Вкратце. Застройка с ФЛ. На второй минуте ко мне прибегают 20 чистого боевого лимита, пока у меня успел построится 1 грунт. Дальше все как обычно, он втыкает тысячу вышек. Я теряю постройки и еле успеваю отстроится внизу. Дальше идут каты, я очень долго стараюсь отбиться от его башенок. И наконец, с горем пополам, мне это удается.
Параллельно я еще умудрился поставить в центре бестиарий, надеясь прохарасить его вивернами. И что же я у него увидел? Вышками защищен не только мейн, но и экспанд, у него уже было т3, второй и третий герои МК+Палыч, успевшие закрипить пол карты и восемьдесят лимита грифонов с грейдами 3-3 !!!
Дальше идет наша переписка. Мне уже стало просто смешно, так что я начал над ним откровенно стебаться. Он сказал, что я нуб, что уменя не было скаута. Но какой скаут я должен был делать, когда мне ломают мейн и одновременно ставят себе нычку?!!
Ок, пару раз за игру я жестко недоконтроллил (впрочем, как и он). Но, возникает вопрос, даже если бы я выполнил все идеально, был бы у меня там хоть малейший шанс на победу?
Лично я считаю, что людей, которые так играют, нужно сразу же банить.