Ловушка для теранов!
Все мы знаем таких сильных игроков как Браток и Стрелок , когда Хэппи только учился строить гелионов и микрить баньшой, когда Кас переходил из платины в  алмаз, эти игроки уже унижали топов Европы  . Они  были супер  топовые игроки .
Браток так был единственным топовым игроком  из России  . Билайн кап он выиграл с закрытыми глазами, так как не было  серьёзной конкуренции! Все помнят его чудесные стримы на гудгеймы собирающие тысячи человек! в лёгкой непринуждённой ему манере он доступно объяснял основы игры , шутил  и напевал себе под нос! Да это были времена где звезда Братка горела ярче всего!  
Стрелка приглашали на все крупные ланы , он брал подряд многие онлайн капы, зотаки  , Go4SC2 Cup,  EU Craft Cup и  другие,  только на онлайн капах сумел срубить
3 000 долларов, самые крупные призовые он получил на 1st place HD World Tournament  1000  долларов, его боялись многие именитые соперники и мечтали о том чтобы не попасться с ним в одной группе. Стрелок был топ 3 украины
Шло время, вся сцена ск2 прогрессировала и вместе с ней прогрессировали и наши герои!
пусть они не были первыми , но их имена очень часто были на слуху.
Проходит  ещё некоторое время и мы узнаем что Стрелок переходит в российскую команду
imbafxopen, из его интервью нам становится понятно что ему там нравится и вообще у него просто идеальные условия ! и тут же спустя месяц мы видим резкий спад,  потом Стрелок берёт себя в руки и обещает всем начать усилено тренится , не  бухать )) ! проект назывался амбициозный теран! цель топ 1 MLG . пока стрелок усиленно готовится , перенесёмся к Братку! после финала лиги рпл! где только благодаря Братку роксы победили всех (браток на рпл показывал чудеса и громил всех без исключения) Браток неожиданно переходит в супер команду  imbafxopen , где ему обещают большую зарплату!
Проходит 2 месяца! Мы видим что  у братка потерялась мотивация, скил есть,  опыт есть а вот мотивации нету.  Браток не проходит на отборочные  вцг и есвц и не едет на эти крупные турниры! Это Браток!!!!! лучший игрок России! окончательно же всем стало понятно что он не торт  на играх кингстона где Хэппи без труда выиграл братка со счётом 3- 0   Вопрос что с ним стало в этой команде imbafxopen ??? Стрелок забивает на свой проект , удаляет от всюду своё видео где даёт обещание тренится , всё сдувается наш амбициозный теран! Так что случилось с ними ,  Ребята потеряли мотивацию, стимул? Появились крупные деньги и ребята решили немного расслабится ? мы незнаем точно, но понятно одно "Супер" команда ImbaFxopen  оказалась смертельной ловушкой для карьеры этих суперских игроков  из СНГ! из которой им (на мой взгляд)  не выбраться никогда! да возможно они будут тащить какие то игры по инерции и ездить на турниры по фану, но серьёзно играть они уже не смогут, что то внутри их сломалось! Всё что я написал моя субъективная точка зрения и я надеюсь что ошибаюсь!
мой дневник скоро одобрят и все го туда) обсуждать