Крик души.
Ребята, я долго терпел это но больше не в силах! Давайте начнем с самого начала.
 
Я познакомился с игрой WC3 лет в 13, в компьютерном клубе я сыграл против какого-то рандомного чувака по сетке, за эльфов. Конечно же я проиграл, но я сразу почувствовал этот дух варкрафта! Потом я сразу же перешел к компании... и понял, она крута настолько что я просто трепетал от удовольствия когда проходил ее (в том время это заняло у меня около полу-года, в связи с отсутсвием ПК и того что я был мелким и криворуким.) Да я влюбился в варик настолько, что когда я был вдалеке от игры, я доставал отцовскую кувалду, бегал по саду с криком - "Свет дает мне силу!" и мочил её яблони. Зимой же я лепил снеговиков и разрубал их палкой в стиле блэйдмастера. И до сих пор я чувствую к этой игре тоже самое, хотя не играл в нее уже несколько лет.
 
Теперь перейдем к сути проблемы, название которой - StarCraft II. Когда я сыграл свою первую игру, я понял что это кусок дерьма выкаканый сифилизным быком. Когда я прошел компанию, я понял что сюжет хороший, но не цепляет... Ну как фильм с рейтингом 7.5 IMDB. Даже первый старкрафт сейчас вызывает у меня больше эмоций, чем второй. Даже если не предложат выбор, сыграть одну игру в sc2 или чтобы меня изнасиловали 10 дагестанцев... я выберу второе!
 
Теперь самое главное. Я понимаю, что о вкусах не спорят и бла бла бла... но просто поймите,
что близзы выпустили УГ и еще разделили его на 3 части. Я скучаю по нормальным играм, почему я должен до сих пор играть в старых баттлотоадс и castelvaniю чтобы получить хоть какое-то удовольствие от игры??? Почему близзы стали любить бабло больше, чем свой продукт? что изменилось???
  
я все сказал