Выступления СНГ игроков в Норвегии и Дании
Завершились лан турниры в Норвегии и Дании: The Gathering 2012 и Copenhagen Games 2012 соответственно.
Считаю, что наши парни выступили отлично:

  • Kas - 1 место
  • BRAT_OK - 2 место
  • Happy - Kas -   4 место
  • Turuk - Топ8

А учитывая предыдущие результаты за очень долгий период, можно смело сказать, что результат близок к идеальному. Да, нам бы хотелось, чтобы Паша выиграл норвежский турнир, а Хэппи попал в Топ3, но и без этого все получилось отлично.
 
Исходя из этого, у меня вопрос к сообществу:
 
   Почему такая тишина форуме?
 
Неужели совсем не хочется написать приятные слова, слова поддержки? Уверен, очень многие ждут и всей душой надеются, что придут успехи и будут наши победы на турнирах. И вот, когда они приходят, сообщество молчит. Тупо игнорирует.
 
В чате/комментариях некоторые ссылаются на слабые составы турниров. Простите, но и там и там было достаточно соперников, не слабее наших парней. А то и сильнее. Это лан со всеми его особенностями, проверка на мораль, выносливость, нервы и т.д. Даже на TL поздравлений Касу и Братку на порядок больше.
 
Все вы заходите на форум, участвуете в обсуждениях (даже если это пустая болтовня об имбе и пр.), читаете все что тут есть.
 
Когда Стрелок слился на IEM за несколько часов было набито несколько страниц постов с обвинениями в адрес амбициозного террана.
 
Где тема "Поздравляем Каса с победой в Дании!" с сотней хвалебных постов? Где поздравления остальных парней? Они это заслужили.
 
Никого, разумеется, ни к чему не принуждаю, но, может, пора уже стать людьми? Не говорю "хорошими". Просто людьми.
 
P.S. Спасибо всем тем, кто все-таки оставил положительные комментарии и поздравил наших игроков. Вылезайте на форум, вас тут, на самом деле, не хватает  :)