По поводу Доты и опроса. Майкеру.
Привет. Думаю тебе стоит почитать этот копи-паст с комментария в обсуждении опроса об освещении дисциплин. Т.к. сегодня услышал насчет Доты в эфире. Мол пусть и выигрывает по опросу, но стоит подождать пока с ней. Это не правильно. Выигрывает по опросу - значит надо освещать. Дальнейшее привожу ниже из комментария своего.
 
Слушайте, а какой аргумент у тех, кто не желает присутсвие Доты на этом сайте?
1)"Не нравится" - не аргумент, настраивай фильтр и живи спокойно.
2"Придут всякие с ПП" - на данном этапе сайт хорошо модерируется, чтобы допускать засранство в коментах.
3)"Дота не игра" - КС тоже не игра, но вони против КС тут нету. Прошу заметить, что раньше козлом отпушения было КС комьюнити для варкрафтеров, теперь же это дотеры. И на самомо деле это ни к чему не привидет, рано или поздно эти дисциплины уживутся вместе, как и КС с Quake и Варом.
Как справедливо было замечено, на ПП было больше проблем не с Дотерами, а с теми, к всячески их обсирал в комментариях к практически любой новости. Дотеры сами по себе народ ничем не отличающийся от КСеров и Варкрафтеров.
Если дисциплина популярна, то почему бы и нет? Приток любого комьюнити, если оно контролируется, всегда положительно сказывается на сайтах подобного рода ибо: посещаемость больше -> больше платят за рекламу на сайте -> больше получают с этого его организаторы -> больше статей, обзоров, да и вообще материала, имеем мы, обыкновенные посетители, даже никак не соприкасающиеся с Дотой.
Товарищи, какой у Вас еще есть объективный аргумент, чтобы бойкотировать Доту на этом сайте?
Просьба, Майкеру, не обращать на это внимание, ибо даже при наличиии Доты и здравого модерирования, не допускающего срача в коментах, сайт от этого только выйграет. Ну а если уйдет фанатиков 10, так это их проблемы. Друзья, где обыкновенные соображения толерантности и уважения чужих интересов? Вам же никто в хату с этим не лезет. Не нравится - включайте фильтр.
 
Сам Варкрафтер, бывший. Просто я считаю, что чужим мнением не стоит брезговать в ущерб отсталого большинства, считающего инквизицию и сжигание дотеров, аки средние века, оправданой и разумной.
С этим надо бороться, как и с любой человеческой безграмотностью. Другое дело, что может понадобиться больше модеров, но это уже технические детали, которые, конечно, надо сначало решить, прежде чем вносить изменения.
 
Хотелось бы еще услышать получить ответ на данное сообщение.
 
С наилучшими пожеланиями, Илья.
 
ЗЫ: Личные сообщения как-то сомнительно работают, поэтому пришлось бить через форум. Да и провокация нового обсуждения всегда хорошо, если оно остается в рамках вежливости.