Save meh PvT
Хочу рассмотреть страту, когда тер открывается через баншу, сс и сиедж.
 
Смысл в следующем. На картах 1х1 всё чаще терры стали открываться против меня через мех. Конец БО самый разнообразный, и многие его варианты знакомы, но есть 1, против которого я не совсем пойму что делать.
  Смысл такой, 2 инвизные банши, осадные танки (4-5) штук и немногно маров, он ставит сс. После сс, идут пару торров и продолжаются бнаши с добавлением ворона и 2-3 старпортов. Пробить это в достаточно сложно. "Пережрать" учитывая карту (1х1) тоже редко удается так как баншо-вороны пытаются отменить. а Выход такого Терра идет после того как он ставит 3-ю и имея 8 старпортов, предварительно слив рабов и заказав 2-3 сс выходит таким вот миксом: 15-18 банш, 4 ворона, немного маров, 10-12 танков, 4-6 торра. 1-3 батла. (до этого слив ксм половину где-то, для осовбождения лимита). Ну и если идешь в старгейты там будут викинги офк.
 
Хочу спросить мнения какой микс против этого лучше катит. Я пробоавл иммов психовпару колосов, 15сталкеров, (даже разок маму сделал. думаю он в мех там гостов нге будет). что скажете?
 

P.S. вообще за мех террами будущее имхо. Все когда-нить придет к стандартам бв