История прогеймера: Невероятный HuK
История жизни и становления в качестве топового прогеймера грозы корейцев EG.HuK-а. Мало кто знает, что в юношеском возрасте он успел побывать в тюрьме, а после переезда в Канаду был неплохим игроком в Brood War. Своими воспоминаниями о HuK-е делятся его бывший товарищ по команде Liquid.Jinro и его шеф EG.evoli. Также сам герой истории комментирует каждый период своей жизни.
 
Выдержки из истории:
 
С хитрой улыбкой Chris 'HuK' Loranger снимает свои наушники. Он выходит из звуконепроницаемой кабинки, а болельщики скандируют: "Huk, Huk, Huk!" Жестами он показывает аудитории сделать больше шума, это требование они охотно выполняют, прежде чем он подходит к своему побеждённому оппоненту  Jang 'MC' Min Chul - его бывшему соседу по комнате для того, чтобы заключить его в объятия.
 
Мы на MLG Орландо в октябре 2011 и Крис только что сделал то, о чём большинство игроков в мире могут только мечтать. Он выиграл самый конкурентный турнир по StarCraft II за пределами Южной Кореи. С этой победой Крис разрушает корейское доминирование на международных турнирах, таким образом, становясь лучом света для тысяч честолюбивых прогеймеров по всему миру. Они хотят идти по его стопам и делать тоже, что и он.
Самое большое различие заключается в тренировках. Сколько вы тренируетесь, и что ещё более важно, согласно словам Криса, как вы тренируетесь. При разговоре с молодым канадцем, очевидно, что он провёл часы в обдумывании методов тренировок. В обычные дни Крис играет по 10-12 часов периодами по 3-4 часа. Он не просто всё это время бездумно играет, но также посвящает время размышлениям над собственными действиями и действиями оппонентов. И это то, в чём он отличается от множества других игроков. В понимании Криса есть чёткое различие между "плохой" и "хорошей" тренировкой.
 
"Плохая тренировка - это когда ты играешь только ради того, чтобы играть. Вы не стараетесь изо всех сил и вы просто совершаете действия от которых вы ничего не получаете", - вот что по его мнению является плохой тренировкой. "Хорошая практика включает в себя обучение в каждой игре и старание играть изо всех сил каждую секунду".
Читать всю историю (Осторожно много буков!)