Правила подфорума Quake
Здравствуй, дорогой квакер.
Рекомендую тебе прочитать этот топик, дабы каждый твой пост не был похож на игру в русскую рулетку.
 
Что необходимо знать?
 
Если ты хочешь приятно провести время в рамках данной ветки, а также получить нужную тебе информацию, придется придерживаться некоторых правил, которые доступно изложены здесь.
 
Если же изучение подобной простыни тебя не прельщает, или ты просто не можешь осмыслить эту стену строго сформулированных правил, окруженных множеством уточняющих понятий, мешающий восприятию, то предлагаю прочитать краткий адаптированный специально для тебя учебник по юриспруденции. Разумеется, он не отражает полной картины, и многое здесь умалчивается, но во всяком случае его изучение застрахует тебя от грубых ошибок. Опять таки хочу заметить, что при обжаловании наказания ссылаться можно только на правила, которые приведены в этом топике.
 
Очевидные очевидности.
 
Default:Запрещается создавать темы, комментарии нарушающие законодательство РФ (содержащие ложную, клеветническую, конфиденциальную информацию, вредоносные программы, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни и прочее).
 
Запрещается использование нецензурных слов в любом виде (включая искаженные слова) и оскорбления других пользователей.
 
Запрещается обсуждать действия модераторов в любом разделе форума.
 
Запрещается намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных для обмана (введения в заблуждение) пользователей или для разжигания холиваров
 
Запрещается многое другое. Любопытно? Изучи материал за ссылкой.
 
Да и для наглядности прайс-лист.
 

 
Неочевидные очевидности.
 
Теперь стоит уточнить некоторые моменты.
Я не Леопольд, но жить дружно здесь будут все, хотят они этого или нет.
Данная ветка форума не прерии с буйными мустангами и дикими апачи. Если вы считаете себя индейцем, который не может жить без ежедневного снятия скальпа, то это место не для вас. Практикуйтесь в психологическом давлении где-нибудь там, в сторонке.  
 
Хочу заметить, что привычные здесь  темы и посты из разряда "Квейк умер", "казуальные игры для идиотов", да и любые вбросы, целью которых является оскорбление чувств сторонников какой-либо игры, будут приравниваться к попытке разжечь холивар, со всеми вытекающими.
 
Многие из вас имеют по несколько аккаунтов, несмотря на то, что правилами это запрещено.
Но в виду того, что данную ветку никто не курировал, да и вообще здесь буйство, разврат, Содом и Гоморра , на данном этапе мы все можем закрыть на это глаза. Но смурфы, зарегистрированные после 3 июня 2012 года, будут "поощряться" банами. А обладателям нескольких аккаунтов рекомендуется определиться с выбором одного единственного до 14 июня 2012 года.
 
Опять таки все, что вы писали до 4.06.2012 меня не волнует. Темы будут подчищены, мусор убран.  Но начиная с сегодняшнего дня, рекомендую всем придерживаться правил. Время модерации в Q-форуме пришло! :(