Dreamhack в параллельной вселенной
Dreamhack Belgorod 2012 Parallel Universe


Призовые
1 место - ужин в баре Икса на троих + премиум аккаунт GoodGame.ru
2 место - аккаунт WOW с оплаченной подпиской на 2 месяца от Kaspersky
3 место - пылесос
 
Комментаторы на главной сцене
Pomi - окончательно закрепился на позиции лучшего комментатора современного киберспорта после фразы "В багажнике вожу только картошку."
Adolf - "человек-аналитика". Порой, его критикуют за излишнюю статистическую сухость, но, ни смотря ни на что, этот человек остается одним из лучших кастеров. В паре же со своим лучшим другом Поми, Адольф готов комментировать сутками без остановок.
 
Первые приглашенные участники
Happy
Intoxi
Haypro
Jaedong
Nerchio
Miker
 
Победители 1 квалификации
Rox.Kids.LiveZerg
Ptero!Vens
 
2 квалификация
ожидается
 
3 квалификация
ожидается
 
Дисквалифицированные
MC
Rox.Kis.Bruce
 
О участниках
 
Happy - совершил прорыв в стратегиях Терранов, первым открыв возможность гелионов стрелять по воздушным единицам. Использование гелионов для разведки, обороны (замена туреткам), хараса и основного боя, делает его одним из сильнейших игроков галактики.
Intoxi - возможно, сильнейший Протосс в Starcraft 2. Вот уже два года этот гений задает игровой тон для большинства Протоссов планеты. В январе 2012 достиг среднего полезного АПМ 600, после чего показалось, что соперников у него уже не будет. Однако, трехмесяный инактив, связанный с выходом игры "Сапер 2", откинул Интокси чуть назад.
Haypro - наиболее стабильный, и единственный про Зерг. На крупных ивентах занимает позиции не ниже ТОП8.
iP.MC - абсолютно неизвестный протосс, пройдя онлайн квалификацию, был спален на использовании мапхака.
Вот что сказал Intoxi об этом инциденте:
"Использование читов абсолютно недопустимо. Откровенно говоря, до этого случая, даже и не знал, что такое возможно. Но, как оказалось, хакеры добрались уже и до Starcraft2. Видимо, мне придется пересмотреть все 10 реплеев моих поражений, т.к. у меня появились серьезные подозрения по поводу честности моих оппонентов. Всем gl hf, я Вас люблю, мои фанаты! Отдельно спасибо моим спонсорам Ferrari и Louis Vuitton."
Rox.Kids.LiveZerg - единственный зерг, прошедший квалификацию. Это произошло благодаря трем техвинам и четырем дисконектам. В матче за квоту LZ смог переиграть своего соперника со счетом 3-2, т.к. у  оппонента был пинг 1400. До этого был переведен в молодежный состав команды из-за отказа пользоваться брудлордами, которые, по мнению ЛЗ, были неюзабельны.
Ptero!Vens - император терранов вернулся к своей родной расе, после того, как винрейт зергов в ЗвТ и ЗвП упал ниже 10%. Не получил приглашение на Dramhack Belgorod только по причине плохой работы почты России. Является наиболее манерным игроком современного Starcraft2, в противовес плохишам типа Slayers.White-Ra и 3D.Sheth. Является единственным игроком в истории Starcraft2, который удерживал ТОП1 ГМЛ всех регионов на протяжении более чем полугода.
Rox.Kis.Bruce - выиграл квоту, но вскоре был лишен ее, т.к. выяснилось, что все матчи отыграл в Starcraft Brood War, тогда как его соперники, ничего не подозревая, играли в Starcraft 2.
Jaedong - единственный игрок Южной Кореи, который смог добраться до Платинового дивизиона европейского ладдера. Не смотря на свой низкий скилл, был приглашен на турнир для развития игровой индустрии в в стране утренней свежести.
Nerchio - перешел на Starcraft 2, выиграв 6 чемпионатов по пауэрлифтингу подряд. Залог успешной игры польского атлета заключается в разговоре перед матчем с оппонентом о его планах на игру. Разговор неизменно происходит в туалете. До сих пор неизвестно, с какой из своих девушек Нерчо приедет в Белгород. Это может быть и Джессика Альба, и Анджелина Джолли. Саша грей не против варианта, когда поедут все.
Miker - лишь, спустя год, Михаил узнал, что ему продали пиратскую версию Starcraft 2. Именно тогда он понял, что в арсенале Протоссов есть не только фотонки. Но его было уже не остановить....
 
Продолжение следует