Stronger Color - графический аддон к 1.5.0

 
Вместе  с патчем 1.5.0, как всем известно, игровой клиент StarCraft 2 был  кардинально изменён и обновлен, вместе с этим добавилась потоковая  система, которая всегда сверяет файлы игры с сервером, в итоге делая  игру ещё более зависимой от интернета. Одним из побочных эффектов  данного обновления является полное отключение всех модификаций, будь это  озвучка юнитов из BroodWar, персональные изображения в интерфейсе  Battle.Net, свои модели юнитов, или усиление цветов игроков на юнитах.  Последнее было под названием "Stronger Team Color mod" - данный мод так же перестал нормально работать.
 
Иными  словами, любая модификация ресурсов игры теперь не работает. В прочем  не всё так безысходно. Некоторые вариации "моддинга" игры по прежнему  работают, и возможно, только на них стоит опереться в ближайшем будущем в  плане кастомизации игры. Возможностей куда меньше, но это лучше, чем  ничего.
 
Итак, представляю Вам редакцию мода Darker Diablo 3 Mod,  которая является фактически обратной версией оригиналу. Вместо  умрачнения игры и уменьшения насыщенности, в этот раз увеличивается  яркость на 10% и насыщенность на 100%.
 
Главным достоинством  данного изменения графики является то, что вы можете её переключать  между обычной графикой и насыщенной прямо в игре, без надобности это  делать в настройках монитора или видеокарты. Это делается одним хоткеем -  Pause. В отличие от Stronger Team Color mod, здесь все цвета становятся насыщенными, включая интерфейс и окружение на поле боя. Но это всё, что можно сделать в 1.5.0.
 
Подробнее
http://pr3d.ru/existor/78-strongercolor