Feel the power!!!
Решил у себя дома поставить хорошие мониторы ( не хай энд, середнячков ) с усилителем естественно, чтобы пол киловатта вышло. Соседи уже от имеющихся 120 ватт в шоке и названивают домой, но идут на .....й - право имею и могу хоть апокалипсис тут устроить, пока время не для сна. По закону нет пределов уровня допустимого шума в разрешенное время, его определяют сами соседи, а соседи уже на ....ю, так что какая разница))) Я под их дрель спал 5 лет днём и ничего, а они от чуть слышных у них низких частот(по сравнению с дрелью то, ой, шепот) уже кипиш устраивают. Лесом, лесом, любимые.
Вопросы:
 
Вот поставлю я эти мониторы, а музыку я слушаю всегда на полную, и музыка моя любимая изобилует низкими, которые как раз через стены и проходят. Как пол изолировать это понятно, под ламинат постелить изолятор, а вот с потолком и стенами как быть? Стены должны быть как в обычно квартире, чтобы не видно было изоляции, а на потолок пох - всегда хотел чёрный))))
Чем можно стены изолировать в квартире без видимости?
И какая примееееерная такая мощность в клубах потипу Б1 максимум, 16 тонн? Киловатта за 3 явно переваливать должна, но интересно же точнее.