RuW Tournament #2
Всем привет, я представитель команды RuW ,  и пишу что бы пригласить всех желающих на серию турниров от нашей команды.
 
На этой неделе стартует второй турнир с призовыми (1 место - 500рублей)
 
В воскресенье 30.09.12 в 19:00 по МСК будет объявлен старт (чекин за пол часа до события).
Регистрация на турнир
Сетка
 
Все вопросы можете задавать здесь или в скайпе unholypain.2j
Администраторы турнира - ReD.
Чат-канал в игре RuW Tournament
 

————Маппул—————
Abyssal City
Antiga Shipyard
Cloud Kingdom
Daybreak
Entombed Valley
Ohana
Whirlwind
—————————————
 
Система проведения турнира: Single Elimination без сетки Looser'ов;
 
Игры до полуфинала проходит в формате - Во1, Полуфинал\Финал - Bo3;
 
Раса определяется игроком до подачи заявки на турнир, указывается в профиле z33k.com и не подлежит смене до завершения всего турнира, Random так же считается расой.
 
Игра начинается, когда готовы оба игрока. В случае, если у одного из них возникают проблемы, он должен сообщить о них сопернику, чтобы игра была создана заново. Если возникают проблемы со стартом игры, нужно сообщить об этом судье.
 
В случае неявки одного из игроков или нежелания начинать матч, его соперник должен сообщить об этом судье. Если игрок не появляется или затягивает старт матча на протяжении 10 минут, ему засчитывается техническое поражение.
 
По завершении матча проигравший игрок обязан отразить результаты, в сетке турнира, сообщив о своем поражении. Если игрок по каким-либо причинам не сделал этого, выигравший игрок репортит сам.
 
Реплеи всех игр участники обязаны хранить до момента окончания турнира, и предоставлять их судейскому составу по первому требованию.
 
Любая из игр может транслироваться нашим стримером. Игроки не должны препятствовать войти в их игру. Если игроки отказываются пускать стримеров в игру, к ним могут быть применены санкции - от предупреждения до дисквалификации с турнира.
 
За использование любого вида жульничества и читерских программ - дисквалификация с турнира и запрет на участие во всех последующих турнирах
 
За использование ненормативной лексики, оскорбление соперника или судьи - дисквалификация с турнира
 
В случае дисконнекта одного из игроков, его соперник имеет право потребовать техническое поражение. Однако, если оба игрока согласны на переигровку, матч переигрывается.
 
При повторном дисконнекте сопернику отключившегося игрока присуждается победа.
 
В случае подавляющего преимущества у отключившегося игрока реплей следует передать на рассмотрение судье, который вынесет окончательное решение. Отдельно отмечаем, что экономическое преимущество не является поводом для апелляции.