Сбор средств: помощь Squier
Многие бывали на стримах этого парня, и мало кто знает о проблеме которая возникла у него, я думаю нам, комьюнити GoodGama, тоже будет за радость помочь этому замечательному, адекватному, светлому человеку, отличному стримеру, так получилось что в нашей убогой стране, не приходится надеяться на государство, давайте сделаем это мы, все мы постоянно тратим деньги на всякий бред, на премиум аккаунты, на спиртные напитки, в общем на не нужные вещи, давайте поможем Скваеру в его жизни, поможем избавить его от не нужных проблем.
 
Kaby and AdolfRa
Друзья, у нас для вас важное сообщение. Хорошо известному вам стримеру Squier требуется помощь. Ниже - подробности и обращение от kaby и AdolfRA.
 
AdolfRA: Буду краток. Прекрасный стример и фан-стример, отличный парень. Тяжелое наследственное прогрессирующее заболевание (миопатия Беккера), лишающее возможности передвигаться. Такая коляска значительно облегчит жизнь. Неужели мы не сможем все вместе помочь? Цена вопроса - примерно 250 000 рублей (с учетом всех процентов на переводы и доставки). Соберем больше - переведем Сквайру на мед. обследование и лечение. Подтверждающие документы (о болезни) вы можете получить по запросу на почту kaby@sc2tv.ru.
 
VPBenQ|kaby: Ужасно обидно, когда человек, наделённый такими редкими для современного общества качествами - потрясающей работоспособностью и способностью создавать что-то новое, так страшно и несправедливо ограничен во времени, чтобы себя реализовать. И страшно от того, что время не продаётся. Можно до крови сжимать кулаки или кричать в пустоту, но есть вещи, которые нельзя купить - не те вещи, о которых говорится в популярной рекламе.
Мы хотели бы объявить сбор на то, чтобы оплатить дорогой курс лечения для Скваера, но в данный момент ни один специалист мира не может назначить такой курс. Нет ни одного врача, который действительно может назначить цену и решить проблему. Мы не можем купить ничего, чтобы подарить ему время. Мы можем подарить только возможности. Для того, чтобы выбраться из дома, для того, чтобы ездить на работу, чтобы общаться с миром, дышать воздухом и смотреть на звёзды, улыбаться прохожим и привносить всё это в своё творчество.
Я первым закладываю фундамент фонда для Скваера и надеюсь на вашу помощь. Не пишите соболезнования: слова нам не нужны, их у нас сколько угодно. Мы делаем это не для себя и не нуждаемся в благодарностях. Это наш мир, и пока мы поддерживаем крупицы таланта, свет которых может дотянутся даже в самый тёмный угол - мы делаем его чуточку лучше. Поэтому не пишите комментарии. Если можете - помогите делом.

 
Способы перечислить:
Webmoney:
Z364170710557
R344328195923
Яндекс-Деньги:
41001284414424
PayPal:
pivovar@mail.ru
Банковские реквизиты:
Открыть/Закрыть
Данные для быстрого перевода с карты на карту:
Открыть/Закрыть
Kiwi-кошелёк:
Появится в ближайшее время