Завтра старт Palit JetStream Cup #2
Всем привет! Уже завтра 11 ноября в 11:00 СЕТ (12:00 Киев, 14:00 МСК) состоится следующий турнир из серии «Palit JetStream Cup». Победитель еженедельного турнира получает 100 долларов США (820 гривен или 3100 рублей), которые выплачиваются в течение недели с момента выигрыша турнира.
 
Регистрация продлится до 10:30 СЕТ (11:30 Киев, 13:30 МСК), после чего участникам необходимо будет подтвердить участие на странице турнира.
 
Зарегистрироваться на турнир можно здесь. На данный момент в заявках присутствуют такие личности, как Slavik, UkraineStar, Bly, ATSky, Minato, и многие другие.
 
Будет вестись прямой репортаж, трансляция. За всем этим вы сможете следить на сайте турнира.<br id="tinymce">
Первый турнир прошел в за несколько часов благодаря автоматизированной турнирной системе. Судейская онлайн поддержка всегда поможет решить ваш вопрос быстро, качественно и беспристрастно. С результатам мижно ознакомиться здесь.