Турнир по WC3: 10 октября, 21:00.
Всем привет. Есть немного деньжат, мы решили их немного потратить на варкрафт. Тратить начнем с понедельника следующей недели, заниматься этим будем по вечерам. Если будет какой-никакой успех в плане участников - будем тратить регулярно. Ну а пока что в любом случае ждем вас в понедельник в гостях у iAct Rebellion - на турнире ClickWork Cup!
 

 
Зарегистрироватсья для участия в турнире можно здесь!

Стартовые карты на раунды: карта, на которой будет сыграна игра, определяется черканием по системе АВВА. Первым начинает черкать игрок, который находится выше в сетке.
 
Дата проведения турнира: 10.10.2013
Начало check-in: 20:31
Начало турнира: 21:01
 
Место проведения: LifeLine Tournament Room
 
Система турнира: 1x1 Single Elimination best-of-1
 
Мап-пул: AZ, AI, MV, EI, LR, TM, TR, TS, SV
 
Правила турнира:
1. Все игры играются по системе best-of-1.
2. Карта, на которой будет сыграна игра, определяется черканием по системе АВВА. Первым начинает черкать игрок, который находится выше в сетке.
3. Проигравший игрок должен сделать репорт-луз на официальном сайте турнира. Невыполнение этого правила может привести к дисквалификации с нескольких турниров серии. Если игрок кран, и не понимает, как сделать репорт-луз на сайте, он может также сообщить судье о своем поражении, после чего судья зафиксирует результат.
4. Задержка между играми не должна длиться более 10 минут, в противном случае виновник получит техническое поражение. Ожидание противника более 10 минут возможно в определенных случаях, когда задержка не повлияет на общий ход турнира и не доставит неудобств другим участникам.
6. Неуважительное по отношению к другим игрокам и администрации турнира поведение, а также нечестная игра наказываются дисквалификацией с турнира.
7. В случае, если у одного из игроков произошел дисконнект после третьей минуты игры, этот игрок получает техническое поражение в матче, если только он не владел на тот момент подавляющим преимуществом - в этом случае решение о переигровке или присвоении победы одному из игроков принимается судьей турнира. Также, решение о переигровке или присвоении победы одному из игроков принимается судьей в том случае, если произошел дисконнект хоста.
 
Приз победителю: 150 рублей