Брендирование плеера и логотип ск2тв на шоуматче Абвера-Поми
У всех хороших плееров присутствует логотип в левом верхнем углу, как у твитча к примеру и при нажатии на плеер осуществляется переход на сам сайт. Надо такое же сделать и гудгейму. К примеру недавняя ситуация с шоуматчем
 
Допустим плеер куда то встроен, человек заходит и видит синий плеер с логотипом ск2тв и никакой видимой связи с гудгеймом. Очень странная ситуация, то есть вычислительные мощности наши, а рекламируют почему то совершенно другой ресурс. Добавьте чтоли гудгеймовский логотип для приличия. Абвер ещё восклицал "неужели не видно что плеер гудгеймовский". Нет, совершенно не видно, для человека "не в теме" это просто голубенький плеер. Причём с единственным логотипом ск2тв. Какой сайт он пойдёт гуглить?
 
Ну и отдельно по логотипу ск2тв. Стример Вася Петечкин с 60 зрителями заинтересован в сотрудничестве с сайтом, чтобы на нём стримить и будет ставить логотип если его об этом попросят. Но если у тебя 2200 зрителей(то есть в 2.5 раза больше чем собирает среднестатистическая Корея 2.0), то уже сайт заинтересован в сотрудничестве с вами. Есть такое понятие на многих сайтах, как партнёрка. Я не говорю что надо убрать сразу логотип, а надо идти и договариваться, чтобы они например вложились в призовой фонд, потому что транслировать единоличный логотип в течении 4 часов на 2.2к зрителей это намного дороже чем раз в 30 минут показать рекламу памперсов. Так что если они хотят логотип, то пускай тогда раскошеливаются, к чему такой аттракцион щедрости?