Привет МЛ! Привет противностояние!
Здравствуйте я играю в старкрафт сравнительно недавно (около месяца) и вот уже неделю как в мастер лиге, я думал, чем дальше тем интереснее, но оказалось наоборот.
 
В бронзе было угрюмо, но я её перерос за пару часов, в серебре, золоте, платине был самый сок, два барака, шесть пул, мас баньши, атаки мас минками, ранние батлы, в общем безумные и разнообразные тактики и почти все были агрессивными.
 
В алмазе конечно всё более четко и тут уже начинается противностояние, многие сидят в качественном деве и копят лимит, разводов почти нету. А самому разводить тяжко, потому что противник сидит на базе и ни куда не выходит.
 
И уже в мастер лиге начался полный **здец, 70-80% игр, все сидят на базе и копятся, копятся, о ужас если на карте легко занять третью базу. Игры стали жутко унылыми и в среднем идут 40-50 минут, хотя я пытаюсь разводить, хорошо слилися, а противник даже не контр атакует он сидит и ждёт чего то.
 
Объясните мне почему все так пассивно играют? Ощущение, что люди не против посидеть в игре час, полтора игрового времени, это тихий ужас.