Блог NaNiwa после финала IEM New York
Всех приветствую. Последнее время на форуме много дискуссий о хакерах, поэтому самое время разбавить все это небольшим переводом =) Перед IEM New York я переводил интервью NaNiwa порталу http://thealliance.gg. Вряд ли многие из Вас знают, что NaNiwa так же пишет блоги для шведского интернет портала тв-канала tv6. Я решил последний пост в нем для Вас перевести, поскольку начинал переводить материалы именно с этой персоной, которая, как мне кажется получает наибольший интерес и поддержку на нашем портале, ввиду своих хороших результатов именно против корейских игроков, чем, мягко говоря, вряд ли могут похвастаться другие представители европейской или американской сцены. Всем приятного прочтения, здравая критика естественно приветствуется, ибо работа по переводу для меня была вторая.
Вступайте, если Вам нравятся мои материалы.
Источник

 
Всем привет. Я только что вернулся из Нью-Йорка. Если честно, то все прошло намного лучше, чем я ожидал. У меня было что-то вроде нехватки мотивации, но результаты в Нью-Йорке доказали мне, что независимо от ситуации, у меня нет причин думать, что я безнадежно хуже, чем кто-либо. Это был урок, которого у меня еще никогда не было в карьере прогеймера.
 
Хотя я и очень доволен тем, как я сыграл, я, все же, немного расстроен. У меня уже невероятное количество вторых мест на старкрафтерских турнирах. Конечно были победы на турнирах, но такой престижный и сложный турнир было бы особенно приятно выиграть. Да и, к тому же, это дало бы мне еще больше мотивации, чтобы продолжать биться на турнирах и не сдаваться. Я всегда думал, что я играю ради себя и того, во что я верю, но, когда я почувствовал поддержку Нью-Йоркской толпы, я понял, что это главная причина, по которой я люблю эту игру и так сильно люблю турниры.
 
Теперь я уже некоторое время завидую игрокам в дота 2 и ЛОЛ по поводу большего внимания, которое они получают. Но я считаю, что глупо раздражаться по тому, что ты не можешь исправить. Поэтому я остаюсь позитивно настроенным и надеюсь, что в игровое сообщество вольется все больше народу, и это так же сыграет на пользу и старкрафтерскому сообществу.
 
Помимо всего, я фокусируюсь на Homestory Cup и Dreamhack, которые скоро пройдут. Я невероятно жажду участвовать в турнирах и жду, как адреналин снова пройдет по моим венам, когда я окажусь в стрессовых ситуациях в играх. Для меня как прогеймера нет ничего круче, чем эпичный камбек после нескольких слитых карт. =) Что касается BlizzCon, то на данный момент мои шансы отправиться на него являются довольно призрачными, но я уже давно принял это как факт, поскольку я облажался на WCS Europe. Конечно очевидно, что я надеюсь занять то самое 16 место, и у меня есть чувство, что если я попаду туда, то смогу отличиться и показать то, на что я способен, так что я скрестил пальцы. Но как я уже говорил, не будет ничего очень страшного, если я не смогу поехать
 
Подытожив, могу сказать, что все хорошо и моя мотивация снова на высоте, поскольку я понял, почему старкрафт так важен для меня. Возможно, это не был лучший пост, но он шел от чистого сердца, так что я надеюсь, что все окей. Увидимся!