Вопрос-ответ
В этой теме вы сможете оставлять свои вопросы о проекте. Вот ответы на самые популярные в данный момент.
 

1. Каковы цели проекта Clatz-Clatz?
Целью проекта является формирование профессиональной команды «с нуля» в режиме реалити-шоу.
 
2. Как будет называться команда?
Название команды - Clatz-Clatz
 
3. Кто может участвовать в проекте?
В проекте могут участвовать игроки, достигшие 16 лет и имеющие аккаунт 30 уровня, на котором есть 16 чемпионов. Кроме того необходимо иметь достаточное время, желание прогрессировать в качестве профессионального игрока League of Legends, качественный интернет, хорошую гарнитуру с микрофоном, а также высокий уровень коммуникабельности.
 
4. Как будет проводиться отбор игроков?
Отбор игроков в команду будет осуществлен в два этапа:
I этап: Каждую неделю в среду будут выбираться 3 игрока на соответствующие позиции (ADK, Mid, Support) из тех, кто прислал анкеты. Далее, будет проводиться предварительное собеседование с этими игроками, после чего, начиная с понедельника и до конца недели они будут играть в команде в рамках реалити-шоу. Все это время будет проводиться голосование. Все участвовавшие в играх будут указаны в соответствующем разделе на сайтах prolol.ru, goodgame.ru и в соответствующей теме в Контакте.
II этап: По окончании первого этапа будет выбрано 9 человек (по 3 игрока ADK, Mid и Support), которые будут распределены на 3 состава: основной и 2 резервных (роли Top и Jungler для запасных составов будут выбираться отдельно). Распределение по составам будет происходить по результатам голосования по системе «проголосуй против». Таким образом, люди, набравшие меньшее количество голосов попадут в основной состав.
 
5. Будут ли участвовать в проекте какие-то известные профессиональные игроки?
Да. Будет создана рубрика «Тренировка со звездой», в рамках которой будут приглашаться известные игроки из русского комьюнити, с которыми будут проводиться интервью в режиме «Вопрос-ответ», а также совместные игры.
 
6. Ожидаются ли какие-то конкурсы?
Вся информация о конкурсах будет выставлена в контакте в теме «Конкурсы» («Все мы немного крабы», танец краба «Перетанцуй краба», «Фото с чемпионом» (добавить изображение головы чемпиона на фотографию из жизни)
 
7. Можно ли внести лепту в развитие проекта?
Любая оказываемая помощь, будь то административная, помощь в продвижении или же финансовая приветствуется. По поводу оказания помощи необходимо обращаться в группу в ВК.
 
8. Я хочу пересмотреть игру. Возможно ли это?
Во время игры будут записываться VOD’ы и реплеи, которые будут выложены на сайте www.prolol.ru , где можно будет их скачать в соответствующем разделе.
 
8. На каком сервере будут проходить игры?
Европа West.
 
9. В какое время будут проводиться игры?
В основном все игры будут проводиться во второй половине дня (по Московскому времени)
 
10. Где можно задать вопросы, касающиеся проекта Clatz-clatz?
Вопросы Вы можете задавать в теме «Вопросы – ответы» в контакте, а также на сайтах prolol.ru и goodgame.ru в соответствующих разделах.
 
11. Возможно ли финансово поддержать проект?
Данная возможность присутствует. Все добровольные финансовые средства будут направлены на развитие проекта. Все реквизиты, касающиеся финансовой поддержки указаны в разделе «Финансовая помощь» в группе в контакте.