Ладдерные карты
Я понимаю, что это мало интересно кому сейчас, но все-таки, я долго эти карты делал и тестил, но в баталиях на оффах никак (в3арена), каким образом можно свой вариант "Балансных ладдерных карт" прислать?
 
У меня две карты, в одной (2) SnowPort , порты, карта как материк, и это не значит провал, места высадки там ограничены, но могут крайне важные стратегические моменты развить и проявить. Магазины с вардами (от блейда) , плюс крип с руной подчинения, который кастует проклятье(аналог баньши, модель прислужника, название забыл официальное его) (помогает в начале, но убивается легко)
 
Во второй карте (2) Crossroads, нет вардов на магазине (типо орковская карта) , много крипов ,в том числе и подчиняемый (выпадшей руной) волшебник с фрост.армором (может помочь в начале от хараса, но не существенно) впрочем как и на первой, но девайсов больше. Также если купить зеппелин и грамотно убить одного моба (со стомпом), можно с ним немного зарешать. Вообщем карты неплохие,хотелось бы мастерам (???) предложить на осмотр.
 
Возможно это все не актуально, но тут кое-кто хочет лигу замутить (спонсор), так-что небольшой обновление столетнего маппула будет не лишним (это вам не бред вроде карты на в3арене где две стороны)
 
Хочу отметить, что мои карты абсолютно стандартные, без трогания нестандартных моментов ( одну делаю, ну там что-то вроде зелнаг будет и огненого голема невоспреимчевого к сетке райдеров, чтобы крипинг с отманиванием не канал)
 
Карты безусловно пока не идеальны (возможно) и требуют теста, сам в скором времени займусь, попрошу ответить по сабжу, на тему- кто все-таки заправляет в3ареной в плане маппула!?
Вот мапы:
 
(2) SnowPort
 
(2) Crossroads