Hearthstone во вселенной Диабло

 

В этот раз передаю привет всем поклонникам Близзов и их творений - Диаблы, Старкрафта, Варкрафта и Херстоуна. Представляю вашему вниманию концепт или "мечты в пиксели" Hearthstone в мрачной вселенной Диабло. Давайте представим, если в будущем Близзард будут делать Hearthstone по другим вселенным, например по Диабло? Как это бы выглядело? Знакомые очертания игровой арены приобретут совершенно другой, мрачный характер, с пятнами крови, готическо-вечерней обстановкой с легким синим оттенком ночей Тристрама.
 
На данном концепте я не долго думая, создал пару игровых карт для Диабло и Малтаэля, например украденные души, испорченный Паладин и одно из творений Малтаэля, с которым мы встретимся в Reaper of Souls. На стороне Владыки Ужаса вполне могут быть младшие зла, вроде Азмодана, или просто прислуги, например Леорик или Мясник, а может и вовсе переполненный ненавистью и яростью сам Империус? Особенно если вспомнить диалог диаблы и Империуса из предрелизного комикса по Diablo III.
 
На задней части Соулстоновских карт можно увидеть символ меча Тираэля с синим свечением, который как нельзя лучше подошел в альтернативу Херстоуновскому знаку. Аналогично, узоры с обложки книги Тираэля были использованы для фонового рисунка за пределами игровой арены.
 
Касаемо придуманного названия Soulstone: Heroes of Pandemonium, и почему не Hearthstone: Heroes of Diablo. Во-первых, камень души уже есть во вселенной Диабло и прекрасно созвучен с Hearthstone. Во-вторых, герои Диаблы не звучат, т.к. сам Диабло есть в игре. Пандемоний же является неким ареалом и местой битвы всех, и ангелов, и демонов, потому герои Пандемония звучит даже эпичнее и подходит под историю вселенной Диабло.
 
Весь концепт из мечты и идей воплощен в реальность мною, арты к игровым картам нарисованы Близзардами и другими прекрасными художниками, мною были лишь слегка отредактированы под общий стиль.
 
http://dexistor371.deviantart.com/art/Soulstone-Heroes-of-Pandemonium-concept-424321815