Ракостримеры
Такая ситуация. Сейчас любой средний домашний ПК позволяет стримить. И стримят все кому не лень. Особенно напрягает ситуация со стримами игр, которые позиционируются как киберспортивные дисциплины.Ск2, лол, дота и др....
Уважаемые ракостримеры, за каким вы стримите свою бронзу серебро или еще что-то там? Зачем выстовляете себя на посмешище рассуждая во время стрима и при проигрыше о баллансе игры, балансе рассы/героев? Как можно рассуждать о балансе не умея толком биндить группы, т.е. тупо не зная/не пользуясь управлением в игре?
Например стример jux48. Стримил вов что-то на уровне чуть ниже дна. Сегодня зашел посмотреть, он играл в ск2, вобщем на таком же уровне. Я просто решил спросить у человека "Ты хоть в одну игру нормально можешь играть?"; в ответ получил бан , видимо у чувака бомбит уже от подобных вопросов.
 
Очень доставляют коменты к таким стримам, что-то типо "стример такой позитивный, общительный, всегда отвечает на вопросы... и другое бла бла бла такого рода"
Ну давайте тогда все включим позитиФФ, будем писать друг другу ЧМОКИ ЧЯФКИ, встречаться! Кататься вместе на коньках и роликах!
 
Можно сказать: не хочеш не смотри, да я и не смотрю, но на самом деле есть вопрос к администрации. Почему не сделать привязку профиля к определенной игре во время регистрации на сайте? Или сделать это обязательным хотябы для стримеров и рядом со стримом обозначение лиги или еще чего, чтоб сразу было видно ху из ху.