Самые опасные для ADC убийцы
На днях мы провели занятное исследование: попросили призывателей, часто играющих за ADC, выбрать, каких убийц они считают наиболее опасным. Вот, кто попал в список лидеров:
 
1ое место: Кассадин
 
Вы вряд ли долго продержитесь в бою с таким гибким чемпионом, обладающим мощным контролем и серьезным постоянным уроном. Я не хотел бы играть на роли ADC, если его не забанят.
 
2ое место: Ка'Зикс
 
Может быть, вы уже заметили, что в последнее время Ка'Зикс стал новым любимчиком в ранговых играх. Ему легко прорваться на задний ряд вражеской команды. Если вы войдете в бой слишком рано, то можете пасть жертвой Ка'Зикса.
 
3е место: Мастер Йи
 
Хотя он перестал быть наитипичнейшим убийцей в игре, благодаря последней переделке он по-прежнему является кошмаром для ADC. Вы вряд ли сможете убежать от преследующего вас Мастера Йи, если он благополучно развивался, и не имеет значения, сколько товарищей по команде вас защищают.
 
4ое место: Зед
 
OMG! Я даже не хочу вспоминать те дни, когда этот чемпион постоянно убивал меня, причем как на роли мид соло, так и при игре топ соло, и даже на роли лесника. Но хуже всего то, что, убив меня, он чаще всего мог убежать живым.
 
5ое место: Физз
 
В играх Чемпионата мира 3 сезона Физз появлялся часто, так что с ним нужно быть аккуратным. Благодаря своему умению E Физз – очень гибкий чемпион.