[GIBDD]_Inspektor VS SbIN_DEPUTATA
Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на представителей Ленинского райсуда Иваново сообщает РИА Новости.
 
Причиной для судебного разбирательства послужило ДТП, произошедшее 23 июля 2013 года на проспекте Строителей в Иваново. Вскоре после аварии к месту происшествия подъехал Mercedes-Benz без номеров под управлением сына экс-депутата Мамо Ферояна, который приходился сводным братом одному из участников аварии. Прибывший на место ДТП инспектор Евгений Хараненко потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не вмешиваться. После этого Фероян, по версии следствия, ударил инспектора в висок и толкнул, отчего Хараненко упал на асфальт и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Затем Фероян вместе со сводным братом скрылся с места ДТП.
 

К настоящему времени инспектор попросил приобщить к материалам дела ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Также от него поступила расписка о получении от Ферояна 30 млн рублей. Ранее сообщалось, что родственники Ферояна также оплатили лечение инспектору в Москве за 155 тысяч рублей.
 
http://auto.mail.ru/article.html?id=45489