WOND5 Набирает состав для RSTL
Мульти-гейминговая организация собирает свой состав для участия в Semi-pro лиге RSTL, необходимо 4ыре человека и + человек готовый заниматься менеджментом состава. Существует определенные требования к игрокам:
1. Уровень от Мастер Лиги(лоу-мид мастер лиги, так как команда начинает свое движение с Semi-pro девизиона)
2. Адекватность, умение работать с командой, общаться (отрабатывать реплеи, проводить совместные тренировки)
3. Отсутствие огнетушителя около стола (нам не нужны люди, которые не умеют держать свой мозг в холоде, и не только мозг )
4. В идеале претендент должен быть из МСК или МО для удобного офф-лайн контакта с капитаном и/или руководством, и желательно 16+(такие требования устанавливаются на основе опыта, в частности стереотипа, что молодые игроки не могут выдержать нагрузку и в какой то момент либо взрываются, либо перегорают) НО! никто не устанавливает возрастной ценз, если вы хотите, попробовать, каждый проходит своего рода собеседования, где по мнению кэпа будет установлена личностная оценка, и соответственно отбор в команду
Так же существует ряд требований для будущего менеджера:
1. Первое и самое важное - ответственность! Несение ответственности за свои слова и действия всегда ценится, особенно у человека, который по сути будет являться лицом команды, тут без 18+ никак.
2. Работоспособность. Вы должны быть готовы отдавать игре, а точнее команде большое количество времени.
3. Находчивость. В прямом смысле этого слова, необходимо уметь находить индивидуальные Он(офф)Лайн капы, для развития общего уровня каждого участника.
4. Способность мотивировать. Поддерживать моральное состояние коллектива на должном уровне, довольно сложно, необходимо всегда держать это в голове.
Итак, если у Вас есть желание попробовать себя в коллективе WOND5 свяжитесь со мной в skype:
ZLOYYBELOST с пометкой RSTL(team)- в случае, если вы хотите попробовать себя в роли игрока и RSTL(management) в случае кандидата на роль менеджера.
Спасибо за внимание!)