Правильные советы «как стримить.!?»
Являясь одним из самых “топовых” стримеров goodgame и sc2tv, я решил подготовить несколько советов, как правильно проводить трансляцию, а также просить донат.
 
1. Dota 2
 
Если ты решил стримить Доту, то не будь девственником. Пользователи чата будут тебя гнобить и унижать. Твой самый главной аргумент “Я уже не девственник, в отличии от Вас, прыщавых задротов.” или «У меня сегодня будет сэкс!».
 
2. Ври
 
Если в игре(sc2, dota2 и т.д.) делаешь какую-то фигню, то серьезным голосом объясняй почему ты так поступаешь. 90% зрителей — нубы и будут думать, что так и надо. Никто не узнает правду, пока не начнешь обзывать всех «говнорями».
 
3. Повышение лояльности чата
 
Если с тобой живет жена или подруга, то НИКОГДА не называй ее по имени. Всегда говори “Женщина!”. Пасаны из чата одобрят. Пусть думают, что ты самец.
 
4. Повышение лояльности чата — 2
 
Найди одного пользователя в чате и начни гнобить его. Покажи другим зрителям, что они не такие неудачники, как он.
 
5. Донат
 
Каждый стример мечтает зарабатывает на своих стримах. Как начать получать деньги? Все время говори “Донат! Донат! Донат!”. Главное, чтобы Бог Доната тебя услышал.
 
6. Донат — 2
 
Есть еще один способ поднять бабло на стримах. Заведи себе собаку и говори “Пришлите деньги на еду для моего питомца”. Все трать на себя! Главное почаще выпускай собаку на улицу и скармливай ей детей или других прохожих.
 

 
7. Вебка
 
Если ты решился стримить с вэб-камерой, то на заднем плане должен быть бомжатский фон. Лучше ободрать обои или поклеить газетку. Никто не будет донатить парню, который живет в пятикомнатной квартире с евроремонтом.
 
8. Что стримить?
 
Каждый год выходит огромное количество игр… Всем на них наплевать! Стримь Hearthstone.
 
Пришло время узнать, что не надо делать.

1. Не мастурбируй
 
Не занимайся рукоблудием перед началом стрима. Исследования показывают, что во время эякуляции, мозг мужчины вырабатывает большое количество химических веществ, таких как норадреналин, серотонин, окситоцин, вазопрессин, оксид азота и гормон пролактин. Вы будите заторможенным, пока организм восстанавливается. Никто не хочет смотреть на дауна.
 
2. “Warcraft 3 — говно!”
 
Если ты произнес эту фразу во время стрима на Goodgame, то лучше собирай вещи и вали из страны. Сначала забанят, а потом загнут пальцы в противоположную сторону.
 
3. Не верьте ему!
 
Если встретишь парня с фотки, то не верь ему. Сначала он стримил Starcraft 2, потом Доту, а позже пересел на Warcraft 3. С ним явно что-то не то!